Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs keine zusätzlichen Ideen mit „Wow“ Effekt auf Zypern. Sehr nüchtern. Wie in einer einfachen Hotel Anlage. Keine Tisch-Tagesinfos, keine Robs die mal mit Eis oder Obst oder einer lustigen Idee rumgehen (1x in 14 Tagen ??). Spärliche Ankündigung von eventuellen „ Extras“. Keine Poolparty, kein Willkommens/ Spalier zum Essen, noch nicht einmal am Gala Abend. Die kleinen Aperitif Einheiten verpuffen, weil sie nicht gut angekündigt werden und leider auch nicht mehr gut gemacht sind . Wer mag einen warmen Aperitif zum Tages Ausklang trinken. Es wirkte insgesamt lieblos. Leider beim 2 .Gala Abend nicht besser. Auch die tägliche Life Musik vor dem Abendessen am Breeze wenig besucht, keine gute einfache Unterhaltung wie noch vor ein paar Jahren Restaurant: Keine gutes Essens Qualität, insbesondere vom Fleisch. Fast immer zäh. ??Nur an einem Tag im ganzen gegrillter Fisch. Der war sehr lecker. Das war vor ein paar Jahren noch täglicher Standard. So wie das Essen dieses Jahr am Gala Abend war, war es sonst bei Robinson als täglicher Standard! Schade! ?? An allen Ecken nimmt man den Abbau von Service Leistungen war. Für viel zu viele Dinge muss man zusätzlich den Geldbeutel öffnen. Handtücher nur noch an einer Station, nicht wie sonst auch beim Sport. Es war so unkompliziert… Schade. Wir sind langjährige Robinson Gäste mit der ganzen Familie. Die Kids, nun fast volljährig, sind mit den Robinson Urlauben groß geworden. Nun überlegen wir, ob sich Robinson wirklich noch lohnt. Es ist leider!! nicht mehr dass, weswegen wir so gerne Robinson Urlaub gemacht haben. Enttäuschend und ernüchternd. Wahrscheinlich werden wir uns zukünftig anders umsehen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Four You |
Liebes Robinson Familienmitglied, wir bedanken uns für deine Bewertung auf Holidaycheck. Bei uns im ROBINSON CYPRUS gibt es seit über 5 Jahren alle Informationen in unserer ROBINSON APP digital zu finden. Wir sparen dadurch Papier und nehmen den Nachhaltigkeitsgedanken sehr Ernst. Der Spalier vor dem Restauranteingang am Galaabend ist fester Bestandteil unseres Teams und findet jede Woche Freitags ab 19.00 Uhr statt. Auch betreffend der Handtücher legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und versuchen gemeinsam mit unseren Gästen danach zu handeln. Daher haben wir die Ausgabe der Handtücher an zentrale Stellen verlegt. Zudem findest du täglich frische Handtücher auf deinem Zimmer. Besondere Events haben wir aktuell einige im Hause: Das Fußballcamp mit Lothar Sippel, ROBYS KITCHEN oder Eltern-Kind Yoga – diese und viele weitere Aktionen sind im Tagesprogramm unserer ROBINSON APP zu finden. Wir würden uns sehr freuen, dich bei einem nächsten Besuch mit einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis überraschen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025