- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Am besten erreicht man alles mit dem Auto, deswegen keine Angst von Linksverkehr. Minuspunkte: - Das Restaurant ist echt groß und öfters muß man mit den anderen den Tisch teilen. Wer nicht besonders drauf steht, hat leider Pech gehabt. - Es gibt natürlich sehr viele freie Tische, aber auf diesen steht dann ein Schildchen 'Reserviert'. UND IM LAUFE DES ABENDS KOMMT KEINER UND DIE BLEIBEN IMMER LEER!!!Möglicherweise will das Personal die Gäste verkumpeln. Sie vergessen aber, dass manche nur ein bisschen Ruhe ohne lauten Kinder genießen wollen!! - Und ob man einen Geburtstag hat, merkt das Peronal auch nicht. Man muß vorher bescheid geben, damit sie einen Tisch ganz schön decken. Ich habe am meinen Geburtstag leider Pech gehabt und musste wegen meiner Ungewissheit den Abend nicht feierlich verbringen. Außerdem haben wir wie immer einen Tisch lange suchen müssen. Es passierte leider auch nicht viel, nachdem wir dem Platzverteiler über meinen großen Tag erzählt haben. Minuspunkt war auch Pool. Zu viele Kinder, die diesen Bereich in ihrer Gewalt haben. Außerdem ist die tiefste Stelle nur 1, 30m. Deswegen am besten zum Strand gehen und tauchen. Vorne an Steinen sind sehr viele bunte Fische zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut