Marlene (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben

Schlecht

Der erste Eindruck war sehr gut. Eine sehr schöne Anlage mit einem guten Zugang zum Strand inklusive vielen (und genug) Liegen. Allerdings war das Abendprogramm nicht so gut. Oft eine eher ruhige und langweilige Stimmung. Viele Mitarbeiter waren sehr unbemüht, aber positiv ist uns Felix aufgefallen. Er ist auf die Gäste zugegangen, hat uns unterhalten und sogar persönlich verabschiedet. So sollten sich meiner Meinung nach alle Verhalten. Im Vergleich zu anderen Robinsons fand ich persönlich viele Mitarbeiter unengagiert und lustlos. Auch sehr einfallsreich fand ich die Sportkurse von Niklas. Er war sehr engagiert und es hat richtig Spaß gemacht, da er immer motiviert gearbeitet hat. Man hat gemerkt, dass er sich viel Mühe bei Zusammenstellung der Übungen gibt. Insgesamt ein schöner Robinson, aber mit Luft nach oben :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dir die Anlage, der Strand und vor allem unser Felix und Niklas im Team so positiv aufgefallen sind – das freut uns sehr und geben wir gerne weiter! Betreffend der Live Musik am Abend - wir haben immer wieder neue Musiker, Bands und DJs bei uns zu Gast. Vielleicht ist ja bei deinem nächsten Besuch eine Musikrichtung dabei, die dir mehr gefällt ;) Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage