Walter (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Lage, gutes Essen - einfach Aldiana!

Gut

Wir waren zum 1. Mal im Club auf Zypern, nachdem wir vorher "Tunesier" waren. Der Club ist sehr großzügig angelegt - fast zu groß! Insgesamt ein schöner Urlaub in einem guten Club - störend jedoch die viel zu laute "Musik" am Abend - etwas leiser bringt mehr!

• Die Zimmer scheinen neu renoviert zu sein - groß und geräumig, aber etwas sparsam ausgestattet - etwas mehr Ablageflächen wären von Vorteil, z.B. ein zweiter Sessel, ein kleines Sofa oder eine Kommode. Der Kleiderschrank ist riesig, aber es hat zu wenig Fächer, um Pullover oder Shirts abzulegen. Schubladen sind dafür nicht geeignet! Einige Haken könnten auch helfen, etwas aufzuhängen. Im Bad, das sehr großzügig ist, könnte ein Hocker nützlich sein. Die große Matratze hat uns einen unbeschwerten Schlaf beschert!

• Gut
  • Das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich - auch wenn der Gala Abend in der 1. Woche sehr spärlich ausfiel! (Clubchef Walter war nicht da!??) Die Schwarz-Weiß Abende sind noch ausbaufähig! Die Atmosphäre im Speisesaal ist katastrophal - wie im Bahnhofsrestaurant - viel zu laut! Aber nach Aussage vom Clubchef wird umgebaut, was auch dringend nötig ist! Draußen zu sitzen war wunderbar - ein Lob für den "Erwachsenen-Bereich am Abend!

• Im Vergleich zu den anderen Clubs schneidet das Service-Personal nicht gut ab! Zu loben sind nur wenige: die Putzfrauen, Angela, Thomas und Pia und noch einige unbenannte! Viele scheinen der Meinung zu sein, dass ihre bloße Anwesenheit schon Grund genug zum Loben sei! Grüßen ist kaum angesagt - wie im Übrigen auch bei vielen Gästen, die vermutlich das Prinzip "Aldiana" nicht kennen oder kennen wollen! Sehr negativ fiel das Personal an den Bars auf! Wenn man einen Espresso (von Alessandro!!!) einfach hingeknallt bekommt oder eine höfliche Frage mit "Mach doch selbst" beantwortet wird, dann fragt man sich doch, ob man im Aldiana ist!

• Gut
  • Der Club liegt an einer einsamen Bucht- dies ist von Vorteil, da man nicht von anderen Hotels mit Musik berieselt wird. Am Strand ist es schön ruhig und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben über "Salamis" zwei Ausflüge gebucht, die sehr zu empfehlen sind: Nikosia und Paphos - mit einem tollen Reiseleiter - danke Simon!

• Gut

Wir haben 2 Wochen Tennis gespielt - die Plätze waren gut gerichtet! Einziges Manko bei den Plätzen 8-10: sie liegen direkt neben dem Aerobicplatz - warum muss zu der extrem lauten Musik noch übers Mikrofon eingepeitscht werden!? Wellness und Pool haben wir nicht genutzt - das Wetter lud zum Meer ein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Walter

Lieber Walter, wir bedanken uns sehr für Deinen tollen Beitrag. Als Team freut es uns natürlich immer sehr, das Ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet an die Ihr noch lange zurück denkt. Natürlich werden wir weiter an uns arbeiten, damit Ihr hier bei uns alle Wünsche erfüllt bekommt und rundum glücklich seid. Wir hoffen Euch bald wieder hier auf Zypern begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017

Offizielle Hotel Homepage