- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine schöne Gartenanlage und der Strand ist sauber und wunderschön. Die Immer sind ok, aber man hält sich mehr oder weniger nur zum Schlafen dort auf. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein! Viele Spuren an den Wänden, und im Bad wird nur oberflächlich gereinigt ( die Ecken und andere Stellen werden ausgelassen, Schimmel ). Im Restaurant gibt es einen Bereich Ü16, was wir als sehr angenehm empfanden, da zu der Zeit sehr viele kleine Kinder im Club waren. Will man es ruhiger haben, sollte man sich ein Zimmer nicht in Richtung Pool geben lassen. Die Mitarbeiter im Servicebereich sind trotz der vielen Arbeit sehr freundlich und aufmerksam!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jeannette |
Hallo Jeannette, schön, dass Dir unsere Clubanlage so gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter geben sich stets große Mühe, alle Bereiche tip top sauber und ordentlich zu halten, auch die Zimmer. Hier werden wir Deine Anregung natürlich aufnehmen! Es freut uns sehr, dass Du uns weiterempfiehlst! Du bist uns jederzeit wieder herzlich Willkommen! Viele Grüße von der Insel der Glücklichen Dein Team Aldiana Zypern