Meines Wissens können ca 680 Personen übernachten (wenn alle Reservebetten ausgepackt werden) . Wir hatten Tage da war der Club ausgebucht und Tage mit halber Belegung. Tische und Liegen haben wir immer bekommen, evtl nicht immer auf dem gleichen Längen und Breitengrad, aber da ist man als deutscher ja flexibel. Der Club ist ein All Incl. Club, extra wird nur z.B. das Erdinger Weißbier (2,50€) berechnet. Der Club war bei uns zu 99,452% mit deutschsprachigen Urlaubern besetzt. Deshalb war ich verwundert, daß keine deutschen Steckdosen in Zimmern verbaut wurden. Da dachte ich mir, den Adapter muss man bestimmt extra bezahlen. Ich gehe zur Rezeption und will meinem Ärger Luft machen, da bekomme ich so ein Ding ohne Pfand/Leihgebühr oder Zimmernennung in die Hand gedrückt :-) Bei schlechtem Wetter (kommt eher selten vor, bei 360 Sonnentagen) oder starkem Wind (kam bei uns häufiger vor) kann man in den Wellness-Bereich mit warmen (27C) Indoor Pool gehen. Handy-Erreichbarkeit ist gut, die haben einen eigenen Mast auf dem Hauptgebäude
Wir hatten Zimmer 5030/5031. Da hat man 2 Min zum Meer, 2 Min zum Kinderclub 2 Min zum Pool und 2 Min zum Restaurant. Kleiner Nachteil: Manchmal etwas laute Musik nach 22.00. Das Bad ist gigantisch (denke auch rennoviert) mit Badewanne und getrennter Dusche.
Also ich muss gestehen, ich bin Thai-Fan und habe jeden Tag mindestens einen Thai Teller gegessen. Die beiden ORIGINAL Thai Köchinen schlagen jedes Thai Restraurant in Deutschland. Das alleine ist für mich ein SUPER-PLUS Punkt gegenüber den Robinson-Clubs. Aber auch die anderen Gericht waren lecker zubereitet, dank Tim und seiner tollen Mannschaft.
Zimmerreinigung war bei uns perfekt. Jeden Tag ohne Beanstandung. Die kleinen Kinder werden ab 24 Monate im Kinderclub genommen, aber auch kleinere (ab 0) werden gegen Extra-Gebühr und Verfügbarkeit genommen. Wer jetzt sagt, das geht ja gar nicht, die kleinen Wümer abzugeben, der hat die liebevolle Betreuung nicht gesehen. Da gibt es Extra Zimmer für die Kleinen und eine supergute Ausstattung (Gläschen, Windeln, das volle Programm) Wir haben unsere (18 Monate) nicht abgegeben, da Oma dabei war. Ich hätte aber für ein paar Stunden keine Bedenken gehabt. Baby-Phone gibt es gegen Gebühr (2€ / Tag)
Also wir haben die Club-Grenzen nicht verlassen, aber nachdem die deutsche Damen-Ski-National-Mannschaft zum Training da war und jeden Tag Rennrad gefahren sind, scheint die Lage nicht so schlecht zu sein. 20 Min Transfer zum (fast) neuen Flughafen sind spitze!
Internetzugang schnell, sicher (Firefox) und günstig (15 min für 2,5€) Beim Sport gibt es nur einen Abzug für den Volleyball-Platz, dessen Sand etwas hart war :-( Animation war am Pool unaufdringlich und mit netten Spielen präsent. Kinderdisko und Gute Nacht Geschichte für die Kleinen war toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Marco |