- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der gesamte Club ist schön angelegt und sehr gepflegt, die Atmosphäre entspannt und beinahe schon familiär (viele Stammgäste). Das Personal ist freundlich und professionell. Das Essen war (wie auch in den anderen Aldiana Clubs, in denen ich bisher übernachtet habe) meiner Meinung nach fantastisch. Wer da was auszusetzen hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Die Lage ist schön, aber etwas abseits. Mit Shopping und Bars in der Nähe sieht es schlecht aus, dafür eignet sich die Umgebung gut zum Biken, Joggen etc. Das Sportangebot ist gut, der Strand ideal zum Baden (auch für kleine Kinder). Den geäußerten Kritikpunkt bezüglich der Lautstärke der Live Musik am Abend kann ich nachvollziehen. Wenn man ein Zimmer in Poolnähe hat, kann die Beschallung abends schon recht laut sein. Wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, die früh ins Bett müssen, besser eine Zimmerkategorie wählen, die etwas weiter vom Pool entfernt ist. Generell machte der Club für mich aber einen sehr familienfreundlichen Eindruck. Mein Fazit: ein toller Club für alle Altersschichten mit gutem Sportangebot und leckerem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir bedanken uns für Deine super Bewertung. Tim, unser Küchenchef, hat sich riesig über Dein Lob gefreut. Bars und Einkaufsmöglichkeiten liegen zwar etwas weiter entfernt, dafür lädt die einmalige und ruhige Lage, mitten in der Natur, zum Erholen und Wohlfühlen ein. Wie im Katalog beschrieben, gibt es am Abend meist Livemusik bis 24 Uhr - ideal für gemütliche Abende an der Bar. Sofern es möglich ist, versuchen wir immer, Zimmerwechsel zu ermöglichen, wenn sich gerade Familien mit kleinen Kindern durch die Lautstärke im Poolbereich gestört fühlen. Vielleicht sehen wir Euch bald wieder! Dein Aldiana Zypern Team