- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt ca 20 Taximinuten vom Flughafen Larnaca entfernt und ist 10 Jahre alt. Die Aussenanlagen sind in einem schön gewachsenen und sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Das Essen wird in Buffetform angeboten und bietet bei jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl. Es ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für uns als Familie mit zwei Kleinkindern ist die Kinderausstattung der ausschlaggebende Punkt für unseren zweiten Urlaub im Aldiana Zypern gewesen. Um Restaurant gibt es genügend Kinderstühle, fürs Zimmer kann man Baby- und Kleinkindsausstattung bestellen (Hocker, Wickelunterlage, Windeln und Feuchttücher, Toilettensitz, etc.) und Kinder sind überall gern gesehen. Das beste aber ist der Flipperclub mit seinem engagierten Team, das in verschiedenen Altersklassen Kinder von 0 - 18 betreut und bespasst. Unsere Kinder (2 und 4) waren auch in diesem Jahr wieder völlig begeistert und wir konnten in Ruhe das reichhaltige Sportangebot nutzen und entspannt Abendessen. Wieder ein traumhafter Urlaub, was hauptsächlich an der grandiosen Kinderanimation liegt. Vielen, vielen Dank!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Dreibettzimmer mit Meerblick war schön groß, lag direkt am Flipperclub sehr schön ruhig - traumhaft! Eine Renovierung wäre irgendwann bald allerdings einmal wünschenswert.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Backwaren und die frische Pizza sind der Hit!! Alles andere ist auch sehr lecker und von großer Auswahl!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Anlage liegt alleine am Ortsrand, so dass man ohne Auto oder Busnutzung nichts unternehmen kann.
- FreizeitangebotSehr gut
Kinderbetreuung ab 0 Jahren ist super!!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jenny |
Vielen Dank für eure Weiterempfehlung und eure tolle Rückmeldung. Die Zimmer werden jetzt im Winter Stück für Stück renoviert. Es freut uns riesig zu hören, dass ihr den Flipperclub und sein engagiertes Team so super fandet und eure Kleinen sich pudelwohl gefühlt haben. Schön, dass ihr das umfangreiche Sportprogramm deswegen nutzen konntet und das Essen genossen habt. Wir freuen uns schon auf eure ganze Familie beim nächsten Urlaub Euer Team Aldiana Zypern