Grit (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Club mit klitzekleinen Macken

Unser 2 Aldiana-Aufenthalt. Im Vergleich zu Fuerteventura ist dieser Club kompakt und knuffig. Alle Wege recht kurz.,egal welches Zimmer. Die Lage direkt am Strand ist top. Die Anlage ist in einem gepflegten und im Großen Ganzen sauberen Zustand. Wenn man in die Ecken schaut (z. B Sauna) findet man halt auch Schimmelspuren. Und die Spuren der vielen Schwalben, die unter den Dächern ihre Nester haben, könnten öfter mal weggewischt werden. Mietwagen gibts im Haus. Das Auto war okey. Linksverkehr war kein Problem. Wer shoppen will, fährt mit dem täglichen Bus für 1 Euro nach Larnaca. Es war ein gelungener Urlaub mit nur kleinen Abstrichen. Vielleicht sollte im Katalog mehr darauf hingewiesen werden, dass es ein absoluter Familienclub ist und für Paare und Singels, die Anschluß suchen, nicht ganz so ideal ist. Aber vielleicht lag es auch nur an der Reisezeit, dass es so war. Die Temperaturen waren immer um die 30 Grad mit ewas Wind. War grad noch auszuhalten. Im Juli/ August wird es dann richtig heiß.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Im Bad gab es Wanne und Dusche. Abstellfläche war ausreichend vorhanden. Fön hab ich in der Schreibtischschublade angeschraubt gefunden. Kleiderschrank war groß und mit ausreichen Bügeln. Es gab noch Ersatzkissen und-decken. Die Matratze war schön fest. Kissen war aus Schaumstoff, war für meinen Nacken nicht sehr angenehm. Balkon war mit Tisch, 2 Stühlen und einem Wäscheständer bestückt. Save war kostenlos und Adapter für die Steckdosen gabs an der Rezeption. Strandtücher lagen bei Ankunft auf dem Zimmer und konnten jeden Tag getauscht werden.

• Ob Hauptrestaurant , Strandbar oder Poolbar, das Essen und die Getränke waren immer sehr sehr lecker. Trotz 2 Stunden Sport täglich sind fast 3 kg mehr auf den Hüften. Au weia! Alles war sehr sauber . Die Speisen (jeden Tag ein anderes Motto) waren sehr schön angerichtet. Das Licht im Restaurant war leider etwas dunkel. Hat uns nicht gestört, haben immer einen Tisch auf der Terasse bekommen.

• Alle super freundlich und nett. Zimmerreinigung immer sehr sehr ordentlich. An unserem Waschbecken war einmal der Abfluß etwas verstopft. Wurde promt zu unserer Zufriedenheit erledigt. Alle WC der Anlage, ob Strand oder Pool waren immer sauber!!!!

• Gut
  • Top Standlage, wie schon gesagt. Zum Flughafen ca 20 min Fahrzeit. Rechts und Links vom Club weit und breit nichts, aber das ist bei Clubs ja meistens so.

• Gut

Sportangebot ist riesig. Selbst Spinningkurse gibt es. Ab 7 Uhr kann man schon joggen in der Gruppe und Kurse laufen bis 18 Uhr. na, wer da nichts findet. Gegen Aufpreis gibts tolle Fahrradtouren.Eine Menge an Animateuren sind in den Kinderclubs zu finden, die rege genutzt wurden. Da wir vor den deutschen Sommerferien da waren, gab es eine Unmenge an Kleinkindern. Angeblich in unserer 1. Woche 190 Kinder!!!!! Das ist auch für mich persönlich der Knackpunkt unseres Urlaubs. Nicht das ich was gegen Kinder habe,nein, nein. Ich hab ja selber eins. Aber wenn an den Restauranttischen bei 8 Stühlen teilweise 4 Babystühle stehen, dann kann es schon mal lauter werden. Außerdem möchte ich mich gern mit Leuten auch in meinem Alter unterhalten. Aber da waren nicht so viele da, wegen der vielen Familien. Abendprogramm war jeden Tag, mal mehr mal weniger niveauvoll. Die Schows waren in Ordnung, Liegen und Schirme gab es mehr als genug, egal ob Pool, Wiese oder Strand. Die Liegenreservierer wurden beim Abendprogamm verwarnt. Wir hatten aber nie Probleme nach 10 Uhr noch einen schönen Platz zu bekommen. Der Strand ist schwarz und an der Wasserkante Steine. Das Meer ist sehr sehr lange flach und daher auch sehr sehr warm. Wer es kühler wollte mußte schon ein wenig weiter rausschwimmen. wasserqualität war in Ordnung, Pool haben wir nicht genutzt. (190 Kinder!!!)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Grit