Sehr gepflegtes Hotel mit stimmungsvollen Akzenten und alle Bereiche sind kurzwegig gut zu erreichen. Es sind top Wassersportmöglichkeiten vorhanden und vielfältige andere Sport- und Freizeitaktivitäten mit bestem Mitarbeitersupport.
Angenehm groß, ruhig und sehr gute Betten
Sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden etwas Besonders interessant sind die Gourmet-Teller und die tollen Fitness-drinks
Immer herzliches, sehr freundliches hilfsbereites Personal
Toll direkt am Meer, hoteleigener Strand Fahrt vom Flughafen ca. 25 min Es gibt einen Bus nach Larnaca (Entfernung ca. 25 km) Hotel bietet mehrere Ausflugsmöglichkeiten und Autovermietung an.
Die Kleinen sind bestens im toll angelegten Robi-Club unterhalten, wo besonders liebevoll auf jeden Robigast eingegangen wird. Ebenso die größeren und Teenager - sogar mit spätem Abendprogramm. Top Wassersport Super vielseitige Fitnessangebote (Hot Iron, Tabata..., verschiedene Yogaangebote....) Wer mag kann verschiedene Tanzkurse besuchen Super Entertainment, super Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, ein herzlichen Dank an dich für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Zimmer. das abwechslungsreiche Essen, der Roby Club, unser Abendprogramm, die Wassersportstation, sowie die Abendshows zu einem grandiosen Urlaub beigetragen haben. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erenut auf der Insel der Glücklichen begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023