Annett (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Strandurlaub

Gut

sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer in Alleinlage, kurzer direkter Transfer vom Flughafen in 25 Minuten, viele Sportmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Mein besonderer Dank gilt hier Alex und seinem Team auf der Weinterasse.

• sehr schöner Sandstrand, für das Wasser sind keine Schwimmschuhe erforderlich, durch die Wellenbrecher kann man auch bei Wind im Meer gut schwimmen. Vormittags ist weniger Wind, nachmittags ist er i.d.R. wesentlich stärker. Dieses Jahr war in der 3.Woche im September deutlich mehr Wind wie in den Vorjahren den ganzen Tag.

Während meines Aufenthaltes hat Walli Pilates-Unterricht gegeben. Das war wieder super mit ausführlichen Erklärungen. Am 21.9. fand das Oktoberfest statt. Wer es ruhiger mag, sollte diesen Tag im Club meiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer genossen hast. Der kurze Transfer vom Flughafen ist wirklich praktisch, und es ist toll, dass du die vielen Sportmöglichkeiten nutzen konntest. Der Sandstrand ist hier fantastisch, und es ist super, dass du ohne Schwimmschuhe ins Wasser gehen konntest. Wir verstehen, dass der Wind in der dritten Septemberwoche stärker war als in den Vorjahren, aber es ist gut zu wissen, dass die Wellenbrecher das Schwimmen erleichtern. Es freut uns auch, dass du mit dem Zimmer und dem Service zufrieden warst – ein großes Dankeschön an Alex und sein Team auf der Weinterrasse wird sicher geschätzt! Es klingt, als hättest du auch viel Spaß beim Pilates-Unterricht mit Walli gehabt. Danke für den Hinweis zum Oktoberfest! Wir hoffen, du hattest insgesamt einen tollen Aufenthalt und konntest viele schöne Erinnerungen sammeln. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage