Mona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub mit einzelnen Mängeln

Die Lage des Hotels ist etwas abseits. Einkaufsmöglichkeiten oder einfach mal alleine durch die Umgebung bummeln funktioniert dementsprechend nicht.

• Die Zimmer waren renoviert und immer sehr sauber. Auf zusätzliche Maßnahmen, wie man es von Side kannte, wie zum Beispiel Handtücher falten oder eine kleine Blumendekoration wurde bei uns immer verzichtet. Handtücher und Bettwäsche waren auch immer sauber und gepflegt.

• Wir waren eine Woche vor und während der Gourmet Woche auf Zypern. Die Woche vor der Gourmetwoche war das Essen immer lecker, im Vergleich zum Aldiana Djerba auch besser, aber verglichen mit Side leider immer noch nicht vergleichbar gut. Wie auch andere Bewertungen zeigen, war die Abwechslung des Essens nicht immer gegeben, sodass man auch innerhalb der zwei Wochen sich wiederholendes Essen hatte. Des Weiteren wurde innerhalb dieser Woche nicht viel Wert auf die Darstellung der Speisen gelegt und auch die Show drum herum war nicht in diesem Maße gegeben wie ich es von Side/Djerba kannte. (White night an der Beachbar, GalaAbend mit "Show" rund um das Essen und feierliche Eröffnung des Nachspeisenbuffets.) Die Gourmet Woche: Ich muss zugeben, ich habe mir deutlich mehr erwartet. Das lag hauptsächlich an der großen Publicity die rund um diese "Woche" gemacht wurden. Die Woche mit den Sterneköchen belief sich allerdings auf 2 Tage an denen die Sterneköche für alle Gäste aktiv waren. Danach sind alle Sterneköche abgereist oder haben Urlaub gemacht. Der dritte Eventtag war ein BBQ am Strand, bei denen die Sterneköche nicht mehr aktiv waren. Die restlichen "Events" waren alle mit Aufpreis, was ich doch auf Grund des Aufschlags der eh bezahlt werden musste pro Tag sehr enttäuschend fand. Dementsprechend würde ich für mehr Informationen plädieren was die Gourment"Woche" angeht, sodass die Gäste zumindest ihre Erwartungen anpassen können. Alles in allem war das Essen jedoch gut und in unseren zwei Wochen auch immer lecker.

• Der Service wies meiner Meinung nach an gewissen Stellen deutliche Mängel auf. Die Rezeption war für uns nie hilfsbereit: Unser Zimmer konnte uns nicht länger zur Verfügung gestellt werden am Abreisetag, Nachfragen bzgl einer zukünftigen Zimmerbelegung für meine 1 Woche später anreisenden Eltern wurde abgelehnt, und ebenfalls war es nicht möglich einen Gutschein den wir übrig hatten meinen Eltern zu hinterlegen. Zwar war man dabei freundlich, aber für den Aldiana ungewöhnlich distanziert. Allerdings wurde unsere Dusche die leck geschlagen hat zügig repariert.

• Abseits gelegen, dadurch aber ein sehr ruhiger Strand. Das Meer war toll, flach abfallend und sehr sauber. Der Sand könnte schöner sein.

Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich und zahlreich. Allerdings waren für uns die Nachmittagstermine deutlich zu früh angesetzt. (15:15 Uhr) Zusätzlich hatte ich das Gefühl das vor allem an der Nautik Einzelstunden richtiggehend verkauft werden mussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Ihr einen tollen Urlaub hier bei uns hattet und Ihr den Aufenthalt hier genießen konntet. Hoffentlich bis ganz bald wieder hier bei uns auf auf Zypern. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017

Offizielle Hotel Homepage