Nicole (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sonne + Pers. Training mit Sly von DOTRISPORTS

Gut

Schöner Club mit kurzen Wegen und kleinen Grünoasen! Gutes Essen! Schöne neue und große Zimmer! Gute Massagen! Für mich fehlt es allerdings am Robinson-Konzept – Urlaub unter Freunden – Die von anderen Clubs bekannten 8-er Tische gibt es hier nur noch vereinzelt, so daß einem die Möglichkeit, gerade beim Essen, nette Leute kennenzulernen und nette Gespräche zu führen, genommen wird. Der tasteJam-Abend hat es deutlich gemacht, alle Gäste mußten auf der Terrasse an 8-er Tischen sitzen – tolle Leute kennengelernt, gute Gespräche geführt, schöner Abend! Das Meet & Greet fand auch nur 2x die Woche statt. Sehr gut gefallen hat mir das Personal Training mit Sly (Sylwester Job) von DOTRISPORTS. Bin mit neuer Motivation nach Hause gefahren und habe genügend Übungen für zu Hause erhalten, um das Training weiterzuführen! Meine kleinen Zipperlein haben sich schon erledigt 😊.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen ileben Dank für deine Nachricht. Es bereitet uns eine große Freude vor zu wissen, dass die die Zimmer, das gute Essen, die Massagen, das Personal Training, sowie der Taste Jam Abend besonders gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage