Knut (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sportliche Erholung

Sport- und Familienhotel mit Rundumversorgung. All inclusive Verpflegung einschließlich Getränke auch alkoholisch (einige gegen Bezahlung mit Clubkarte, die man bei Ankunft erhält). Diverse Sportangebote - Tennis, Surfen, Segeln, Tauchen, Gymnastik, Rad u.a. mehr mit Betreuung , viele davon kostenlos. Hervoragende Kinderbetreuung für verschiedene Altersstufen

• Jeden Tag wechselnde Buffetangebote mittags und abends, zusätzlich nachmittags Snack-line speziell für Sportler. Essen sehr abwechslungsreich in hoher Qualität und Vielfalt von Einheimisch über international, Buffets werden nach Themen ausgerichtet

• Anlage liegt direkt am Meer, Anreise vom Flughafen Larnaca ca. 25 Min (Taxi oder Hotelbus)

Fitnessprogramme mit Anleitung, Wellnessbereich mit Kosmetik (gegen Bezahlung) Aussen- und Innenpool

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Knut

Lieber Knut, erstmal Wow und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass wir deinen Aufenthalt im Aldiana Zypern für Dich so eindrucksvoll machen konnten. Das macht uns natürlich sehr Stolz und zeigt uns, dass wir als Gastgeber unser bestes geben. Wir freuen uns dich bald wieder auf der "Insel der Glücklichen" begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Zypern Team!

Offizielle Hotel Homepage