Moritz (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Club

Wir sind Wiederholungstäter und schon das 3 Mal in diesem Club! Auch dieses Jahr sind wir wieder mehr als begeistert! Es ist absolut sauber, das Essen grandios, alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, bemüht und selbst als ich eine medizinischen Notfall hatte wurde sich von der Rezeption bis zum Taxi Fahrer toll um mich gekümmert. Wir lieben das WellFit Team und haben uns ganz besonders gefreut „alte Gesichter“ wieder zu treffen und besuchen täglich Kurse, am liebsten bei Mitchi :-) , aber auch eine Massage im Spa haben wir uns nicht entgehen lassen. Das Team vom Roby Club ist absolut spitze und lässt sich für die Kids täglich neue Ideen einfallen, grade bei den Minis und Bernadette fühlen sich die Kids mehr als wohl und sind super aufgehoben. Auch wenn wir das Wassersportangebot selbst nicht nutzen hören wir am Tisch durchweg nur positive Stimmen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Walter und seinem Team und zählen schon die Tage bis wir wieder an diesem wundervollen Ort sein dürfen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank für euer super Feedback und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr besonders mit dem Essen und der Anlage zufrieden wart. Wie schön, dass auch eure Kinder gerne in den ROBY Club gegangen sind! Dass unser Team einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat, freut uns umso mehr. Das Lob an unsere Mitarbeiter aus den verschiedenen Abteilungen geben wir sehr gerne an sie weiter. Wir hoffen, dass dein medizinischer Notfall deine Urlaubsfreude nicht allzu sehr getrübt hat und es dir schon besser geht. Wir freuen uns schon sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage