Wir waren Anfang November eine Woche im Robinson Club Zypern und sind meeegggaaa begeistert! Es ist eine tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr guter Service, traumhaftes Essen und super Stimmung dort. Clubchef Walter und sein Team sind einfach SPITZE!!! Es hat super Spaß gemacht und wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an ALLE
Sehr sauber, toll eingerichtet, sehr komfortabel. Großes Badezimmer
Sehr leckeres Essen, es war für jeden etwas dabei, sogar ein Bereich mit veganem Essen!
6 Sterne!!! super gut
Die Clubanlage ist klasse, der Strand und das Meer 'vor der Tür'!!! Für November am Tage noch sehr angenehme Temperaturen.
Auch hier für jeden etwas dabei, zum chillen ging es in die Sauna oder sehr beliebt, der 'Sundowner' an der Strandbar. Abtanzen war das absolute Highlight! :-)))
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Iska und Martin |
Liebe Iska, Lieber Martin, was für ein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns hattet und euch die Anlage, das Essen, der Service und die Stimmung so begeistert haben. Ein großes Dankeschön für eure lieben Worte an Walter und das gesamte Team – wir geben euer Lob gerne weiter! Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich ganz bald! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025