Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Club mit bester Stimmung

Die Stimmung im Hotel war super! Die Mitarbeiter legen viel wert darauf, die Gäste jeden Tag aufs Neue glücklich zu machen. Ein besonderer Dank meinerseits geht an Hannah, Johanna, Jil, Juli, Emily, Sophie und Camy vom Roby Club, Kaylin von der Info, Carmen vom Sportstainment und Annika vom F&B. Nur dank euch war der Urlaub so toll.

• Sehr schöne und saubere Zimmer.

• Die diversen Mottos im Hotel geben genug Abwechslung beim Essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 20 Min mit Taxi, wenig drum herum

Von Sport bis Spa kann man wirklich alles machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns riesig zu hören, dass Dir die abwechslungsreichen Mottos im Restaurant, unsere schönen und sauberen Zimmer sowie die vielfältigen Sport- und Spa-Angebote so gut gefallen haben. Besonders toll finden wir Dein herzliches Lob an unser Team – vor allem an die Kolleginnen vom ROBY Club, der Info, dea Sportstainments und des F&B. Wir geben Deine lieben Worte sehr gerne weiter, sie werden sich riesig darüber freuen. Schön, dass wir Deinen Urlaub so besonders machen konnten – wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025