Schöne gepflegte Anlage, großzügige Familienappartments, Sauberkeit geht in Ordnung (könnte etwas besser sein), Publikum überwiegend deutschsprachig, viele Familien, am Wochende einige einheimische Gäste (völlig unauffällig). Aldiana Zypern ist trotz seiner einsamen Lage ein absolut empfehlenswerter Club. Viele der negativen Kritiken zuletzt über diesen Club sind aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar. Im Vergleich zu anderen Clubs (wir waren über 10 mal in verschieden Robinson Anlagen) ist diese Anlage in seinem Gesamtkonzept eher überdurchschnittlich.
Unser Familienappartment war sehr großzügig ausgestattet (2 Bäder , 3 Toiletten, großer Balkon mit Meerblick), die Zimmerreinigung ging voll in Ordnung, insgesamt sehr ruhiges Zimmer.
Die Qualität des Essen hält locker mit anderen Clubs mit. Alles wird frisch zubereitet, es gibt keine nennenswerten Warteschlangen am Büffett, man sitzt sehr schön (v. a. auf der Nichtraucherterasse). Da nahezu alle Getränke im Preis inbegriffen sind, bleiben die Nebenkosten gering.
Das Personal ist immer freundlich, man geht sofort auf Wünsche und auch Reklamationen (!) ein.
Hotel liegt relativ einsam, für uns jedoch nicht störend, idealer Ausgangspunkt für Rennrad- und Mountainbiketouren, Transfer zum Flughafen geht schnell und ist nicht sehr teuer. Zum Strand sind es nur wenige Schritte (Sand mit einzelnen Steinen), für Kinder optimal , da flach abfallend.
Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind vielfältig, speziell die Radstation ist seht gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Wolfgang |