Wir waren beeits zum 3.Mal in dieser wunderschönen Anlage und dieses Mal erstmalig in den Osterferien. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Unsere Putzfrau war morgens bereits während unseres Frühstücks aktiv und hat alles bestens in Ordnung gebracht. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und wird auch sehr gut gepflegt. Der Clubchef hat eine tolle Mannschaft und gibt dem Gast wirklich das Gefühl "bei Freunden zu sein".
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick. Größe, Ausstattung und Zustand bestens. Sauberkeit wie oben bereits erwähnt optimal. Unsere Putzfrau hat uns sogar an Osten noch ein großes Schoko Ei geschenkt.
Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben. Der Chefkoch Tim zaubert mit seiner Mannschaft jeden Abend einen leckeren Themenabend. Qualitativ für uns deutlich besser als bei Robinson.
Das Personal ist mega freundlich - kaum ein Gärtner oder ein Barkeeper oder ein Animateur, der nicht freundlich grüßt oder lächelt. Der Club ist ein All-Inklusiv Club, man merkt davon jedoch nichts. Die Cocktails werden in schönen Gläsern mit schöner Deko serviert und zwar in einem atemberaubenden Tempo. Während eines Fußballspiels, das in der Bibliothek per Beamer gezeigt wurde, sind die Animateure mit Getränken, Nüssen etc. durchgesaust und haben alle versorgt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist erfreulicherweise gut in 20 Minuten zu schaffen. Der Club liegt direkt am Strand, jedoch gibt es keinen direkten Ort in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung angeboten, lassen sich jedoch auch problemlos selber organisieren.
Das Sport und Unterhaltungsangebot ist enorm. Radfahrer, Tennisspieler, Fitnessfreunde, Segler und Taucher kommen hier allerbestens auf Ihre Kosten. Am Pool und am Strand fand man trotz der Ferienzeit immer eine Liege, sodaß jeder getrost auf "das Reservieren" verzichten kann. Die angebotenen Kurse waren gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Lutz |