Toller Club, kompakt und kurze Wege. Der Club ist sehr gepflegt und die Außenanlagen waren einfach toll, alles hat so wunderbar geblüht. Liegen am Strand, auf der Wiese und auf der Wiese waren ausreichend vorhanden. Wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Die Hängematten war klasse - eine tolle Idee. Das Personal war sehr aufmerksam, besonders an der Poolbar - so fix bin ich noch nirgends bedient worden. Immer freundlich und höflich. Die Nautik war toll, der Auffrischungskurs bei Beverly war gut und hat uns Sicherheit gegeben. Danke dafür. kostenloser WLan-Empfang am Pool und an der Beachbar und teilweise auch bei uns im Zimmer. Lag wahrscheinlich an der Nähe zur Beachbar.
Zimmer waren o.k. , schön eingerichtet und das Bad war groß genug. Da ich wenig Zeit dort verbringe ist das für mich auch nicht so wichtig Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten bzw, Haken im Zimmer für die Kleidung wäre toll. Auch Möglichkeit zum Trocknen der nassen Badeklamotten wäre gut. Es gibt zwar auf der Terrasse ein kleine Möglichkeit, die war aber sehr ungeschickt angebracht, denn am nächsten Morgen waren die Badesachen wieder nass, wahrscheinlich weil der Rasensprenger angegangen ist.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war einfach nur spitzenmäßig. Sehr große Vielfalt und ganz top war das riesige Salatbuffet, das habe ich in der Form bisher noch bei keinem Aldiana erlebt. An der Bar waren die Kellner wahnsinnig flink und die Cocktails super lecker. Der Topical (ohne Alkohol) ist zwischendrin zu empfehlen. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das einzige Manko war teilweise die Lautstärke im Restaurant. Hier wären vielleicht etwas größere und dämmende Abtrennungen eine Möglichkeit.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Immer ein nettes Wort. Zimmerreinigung war klasse.
Kurzer Weg vom Flughafen. Wir haben für zwei Tage ein Auto gemietet und sind damit rumgefahren. War sehr interessant. Ansonsten ist um das Hotel direkt nix herum. Habe ich aber auch nicht vermisst. Dafür wird im Club genug geboten.
Die Animation ist sehr unaufdringlich und man kann sich auch gut zurückziehen. Das Abendprogramm fand ich richtig klasse, das hatte ein sehr hohes Niveau, das kannte ich bisher so aus Aldiana Clubs nicht. Die Wassergymnastik macht richtig Spaß und die Trainer (Jessi & Thomas) sind sehr gut und es gelingt ihnen auch den Spaß zu vermitteln. Die Show, die die beiden beim Aqua Zumba abgeliefert haben war klasse. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, erstmal vielen Dank für eure ausführlich Rückmeldung. Wir freuen uns besonders über euer positives Feedback zur Freundlichkeit des Personals, zum leckeren Essen und zum Sportprogramm. Bis zum nächsten Tropical an der Poolbar! Euer Team Aldiana Zypern