- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub! Kinder- und vorallem Babybetreuung TOP!!! Unser 16 Monate alter Sohn, hat dich sehr wohl in der Kleinen Welt gefühlt! Auch als er leider ein paar Tage krank war, wurden wir ganz toll unterstützt und das Team war sehr bemüht und flexibel. Unserer Tochter (5 Jahre) hat der Flipperclub auch ausserordentlich gut gefallen und sie hatte viel Spaß! Essen super! Zimmer sauber, nettes, zuvorkommendes Personal. Die Poollandschaft könnte ein bißchen größer sein. Der Strand ist sauber und gerade für Kinder toll, da das Wasser erst langsam tiefer wird. Angenehme, unaufdringliche Animation- wirklich für jeden was dabei, wenn man will. Absolut weiter zu empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Dein positives feedback. Wir freuen uns schon darauf, Euch im nächsten Jahr alle wieder bei uns zu begrüßen. Auch „Flosse“ steht dann selbstverständlich wieder startbereit, um Eure Kleinen im Flipperclub in Empfang zu nehmen. Herzliche Grüsse Euer Team Aldiana Zypern und Flosse!