Schöne große gepflegte aber dennoch übersichtliche Anlage. Der gepflegte Strand ist direkt am Club und es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme.
Das Badezimmer ist ausgestattet mit Wanne, Dusche, WC großem Waschtisch mit genügend Ablageplatz. Im Zimmer ist ein großer Schrank, separater Schminktisch mit integriertem Föhn und einer Minibar. Das Bett ist groß und wir haben sehr gut geschlafen, ein Fernseher gibt es auch. Unser Balkon war ausgestattet mit einem kleinen Tisch ,2 Stühlen und einem kleinen Wäscheständer .
Das Essen war gigantisch, uns hat es nichts gefehlt ! BBQ im Strandrestaurant war jeden Euro wert, es war eine tolle Atmosphäre mit qualitativ sehr hochwertigem Fleisch und Fisch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich !!!!
Vom Flughafen Larnaka ist der Club in ca. 25 min zu erreichen
Perfektes Sportangebot !!!! Guter Fitnessraum !!!!!!!! Wellnesscenter, mit einer tollen Atmosphäre !!!!!! Im Art Shop kann man unter sehr guter Anleitung wirklich außergewöhnliche individuelle Bilder anfertigen., das kann ich nur weiterempfehlen, so bringt man eine schöne dekorative Erinnerung mit nach Hause !!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Conny und Jörg |