Maximilian (41-45)
Top Erholung ohne übertriebenen Luxus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom Empfang über die Anlage bis hin zum Wellness-Bereich übersteigt das Angebot die ausgewiesenen Sterne deutlich. Die Kulinarik hebt sich deutlich vom üblichen All-Inklusive Angebot ab. Kite-Spot ist perfekt für Anfänger. Für Frühaufsteher im Sommer (noch unter 25 Grad!) empfiehlt sich die Laufstrecke nach Osten oberhalb der Klippen (8-10 km hin retour).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, herzlichen Dank für Deine TOP-Bewertung und die Beschreibung Deiner Eindrücke von unserem Aldiana Zypern! Das freut uns! Besonders unsere Mitarbeiter am Empfang und im Welldiana, unsere Zauberer in der Küche und die Sportler an der Nautik-/Kite-Station strahlen bei Deinem großen Lob. Wir hoffen, Euch irgendwann, irgendwo wieder einmal bei Aldiana begrüssen zu dürfen, am liebsten natürlich immer wieder gerne hier bei uns im Aldiana Zypern. Bis dahin senden wir Euch herzliche Grüsse nach Österreich, Euer Aldiana Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage