Top Urlaub mit SUPER Kite-Eventwoche Der zweiwöchiche Urlaub in Patchwork-Konstellation war mein erster Cluburlaub überhaupt. Sehr gepflegte Anlage mit durchweg sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Als Segler habe ich mich überwiegend an der Nautic-Station direkt am Strand aufgehalten, wo meine Kinder einen Surfgrundschein und meine Partnerin und ich einen Kitekurs bei den "Wavebandits" gemacht haben. Insbesondere der Kitekurs hat uns sehr gefallen. Unter der Anleitung von Inhaber Michael Fölling, Stationsleiterin Claudia und Kitelehrer-Sunnyboy Achim habe selbst ich den Wasserstart irgendwann geschafft. Die langjährige Erfahrung des Kitelehrer-Urgestein Michael Fölling hat uns völlig überzeugt. Michael - aber auch die anderen Instruktoren - sind in der Lage, diesen tollen Sport verständlich und anfängergerecht zu vermitteln und legen schnell die Lunte für die Kitebegeisterung.
Gut sortiertes und organisiertes Buffet, Fleisch und Aufschnittvielfalt beim Frühstück könnte etwas besser sein.
Typisches Club-Ghetto, zu weit ab von der Stadt.
Super Sportangebot, viele Wassersportaktivitäten im AI-Preis enthalben (Segeln, Surfen, Standard-SUP)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ganz herzlichen Dank für deine 6,0 Sonnen und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und wir Euch nun zum Kreise der Segler und Kiter zählen dürfen ,hier im Paradies der fliegenden Wassersportler :-) .Mit Freude hören wir,dass Dich das Team und die SUPER Kite-Eventwoche mit Michael an der Kite-Station begeistert konnten. Dein Lob an die namentlich genannten Kollegen gebe ich natürlich sehr gerne weiter. Wenn Euch die Sehnsucht nach Segeln oder Kiten packen sollte, würden wir Euch sehr gerne wieder begrüßen auf der „Insel der Glücklichen“. Sonnig Grüße