Daniel (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub - Ich komme gerne wieder!

Gut

Mein Aufenthalt im Robinson Cyprus war einfach fantastisch! Ich war schon mehrfach hier und jedes Mal genieße ich die Zeit sehr. Die Clubanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel auf einem hohen Niveau ausgestattet. Strand und Meer sind top, ausreichend Liegen sind stets vorhanden. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es gibt stets eine reichhaltige Auswahl sowie Themenabende - für das Mittagessen empfehle ich den Besuch im Breeze Club - einer meiner Lieblingsplätze hier. Eine besondere Empfehlung ist ein Besuch im Well-Fit Spa - Erholung und Entspannung pur! - Besten Dank und viele Grüße an das Well-Fit Spa Team. Ich. kann den Robinson Cyprus sehr empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Gut

• Aktivitäten

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
    • Beauty-Behandlung
    • Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unserer sehr gepflegten Anlage, unserem tollen Essensangebot und unserem freundlichen und zuvorkommendem Team. Gerne geben wir dein großartiges Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auch wir freuen uns dich bald wieder bei uns als Gast Willkommen zu heißen und einzigartige Momente zu schaffen. Sonnige Grüße und bis ganz bald Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage