Top gepflegte Anlage, außergewöhnlich freundliches Personal das Essen sensationell, top Sportangebot. Damit ist mal das wichtigste kurz gesagt. Wir waren das erste Mal im Club Aldiana auf Zypern und es war unser absoluter Traumurlaub. Also von vorn,schon bei der Ankunft wurden wir auf´s herzliche empfangen, unser Zimmer mit direktem Meerblick hätte nicht schöner sein können, der Zimmerservice sehr freundlich, die Dame hatte immer ein nettes "Guten Morgen" für uns und auch die Kuscheltiere unseres Sohnes wurden jeden Tag liebevoll drapiert. Das Essen war jeden Tag für uns ein Genuß egal ob es sich um das Frühstück, Mittag oder Abendessen handelte, es war äußerst abwechslungsreich und der Gourmetteller war ein lukullischer Höhenflug. Das Sportangebot war sehr gut, die Segel, Surf und Kitestation war top ausgestattet Dirk und speziell Beverly waren sehr sympatisch und haben alles bestens im Griff, einfach mal kurz ein Board geliehen, no Problem nimm´s und viel Spaß... Die Abendunterhaltung und die Shows waren ebenso stimmungvoll und es war immer wieder eine Überraschung was das Team geboten hat. Leider waren wir zu kurz und konnten so nicht alles nutzen was geboten wurde, werden aber sicher zum Wiederholungstäter. Zum Kinderclub kann ich nicht viel schreiben da unser Sohn den Strand und den Pool so genossen hat, das er keine Lust auf Betreuung hatte. Zum Abschluß also "Gratulation" an Walter Kril und sein Team. Es war wirklich Urlaub unter Freunden!!
Unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Schiebetüre in den anderen Raum und 2 Balkone mit direktem Meerblick, was will man mehr. Das Zimmer war schön groß und manche haben schon den Röhrenfernseher kritisiert... Bitte was brauche ich im Urlaub einen Fernseher???
Im Hauptrestaurant mit schöner Terrasse is das Essen ein Genuß, trotz der vielen Gäste ist es vollkommen entspannt. Das Essen abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und die Asia Cooking Station war mein Favorit. Am der Strandbar gibt es Mittag auch schmackhafte Snacks und es wird gegrillt und gechillt... An der Poolbar tolle Cocktails und auch hier top Personal das immer freundlich ist.
Alles perfekt, unaufdringlich aber immer parat, immer ein Lächeln und sehr aufmerksam. Geschirr wird immer sofort abgeräumt wenn der Teller leer ist. Auch zu Kindern immer nett, man fühlt sich wohl.
Es ist perfekt, da der Transfer nur gut 20 Minuten vom Flughafen Larnaca ist, ein Taxi kostet 25 Euro. Problemloser geht es nicht. Das Hotel liegt direkt am feinen gepflegten Sandstrand, optimal für Kinder. Der Strand wurde täglich gereinigt. Rund um die Anlage ist es sehr ruhig, ich bin aber auch nicht aus dem Club raus und nach Larnaca, weil alles optimal gepasst hat. Eine Empfehlung ist ein morgentlicher Lauf beim Club links und dann immer an der Küste entlang, einfach wunderbar die Aussicht auf das kristallklare Wasser
Alles ist so wie man es sich von einem TOP CLUB erwartet. Wir waren 3x Segeln mit Beverly, ich habe einen Tauchschnupperkurs und Kiteschnupperkurs mitgemacht und fast jeden Tag war ich mit dem Surfbrett draussen. Der Pool ist sehr gepflegt, die Liegen am Pool und auch am Strand immer in ausreichender Zahl vorhanden. Da gibt es kein reservieren mit dem Handtuch... Zur Animation: Die Animateure sind alle gut drauf und machen es toll, was mit persönlich sehr gut gefiel, man kann alles und muss nichts machen. Keine plumpe Animation, so soll es sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gunther, vielen, vielen Dank für die top 6,0 Bewertung! Genial, dass du uns eine so ausführliche Rückmeldung gegeben hast und wir euch rundherum begeistern konnten! Wir freuen uns schon, euch als Wiederholungstäter wieder bei uns zu sehen. Euer Team Aldiana Zypern