Annik (14-18)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für jedes Alter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Anlage, sauber, gepflegt, top Zustand. Vor allem auch gut, wenn man mit Leuten unterwegs ist, die zu Fuß nicht mehr so gut unterwegs sind oder mit kleinen Kindern. Wir waren auch von dem Sportprogramm sehr angetan, gute Groupfitnesstrainern, das Fitnessstudio ist in einem guten Zustand. Auch die Tatsache, dass es noch einen ArtShop gibt, in dem man kreativ werden kann, ist super. Gute Ausweichmöglichkeit für nicht so gutes Wetter. Essen war perfekt, viel Abwechslung, große Auswahl und super Qualität. Das Abendprogramm ist qualitativ sehr professionell , die Shows könnten so auch direkt in Deutschland aufgeführt werden. Insgesamt echt weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Annik

Liebe Annik, herzlichen Dank für Deine sehr guten Bewertungen und Deine Weiterempfehlung hier bei Holiday Check! Wir freuen uns sehr, dass wir Euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten und Ihr bei uns einen tollen Urlaub verbringen konntet. Schön, dass Ihr das gute Essen genossen habt, und Euch sowohl mit unseren Sportlern auf dem Aerobicplatz, im Fitnessstudio, als auch im Art Shop (kreativ) ausgetobt habt. Das ganze Team freut sich auch über Dein Kompliment zu den Shows – hier wird mit viel Herzblut geprobt und performt! Wir senden herzliche Grüße aus Zypern und hoffen, Euch bald wieder bei Aldiana begrüßen zu dürfen! Euer Aldiana Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage