Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ui, Ui, Ui Aldiana

Schlecht

Die Anlage ist immer noch schön, das Essen ist nach wie vor gut und das All Inn Paket angenehm. Allerdings sind die Liegen alt und teilweise kaputt und auf der Anlage leben viele kleine Vögelchen, die auch irgendwann mal ein Geschäft machen müssen, so dass alles mit Vogelschiss verdreckt ist und nicht unbedingt gesäubert wird - eher unangenehm! Der Aldiana Zypern lebt noch von seinem guten Ruf, der aber bei gleichbleibender Performance ganz schnell dahin sein wird!

• Groß und sauber! Nette Putzfrau!

• Essen immer noch lecker, aber hat auch nachgelassen! Ganz spürbar am Galaabend!

• Letztes Jahr waren wir noch sehr begeistert vom Service und den freundlichen Mitarbeitern, dieses Jahr waren wir schier entsetzt. Rezeption super unfreundlich (o.k., jeder hat mal einen schlechten Tag), beim Abendessen sind wir in 7 Tagen nicht einmal gefragt worden, ob wir mal eine andere Flasche Wein trinken wollen oder einen Digestiv. Den F&B Assistant , der diesen Job letztes Jahr noch sehr lustig und charmant übernommen hatte, sah man nur noch rauchend mit anderen Kollegen. Kompliment an die kleine Welt, sehr einfühlsames und freundliches Team. Der Gipfel war der emotionslose Gala-Abend! Mit Recht kaum Applaus für das gesamte Team. Sorry Aldiana , die Preise werden zwar nicht reduziert wohl aber die Leistung! Wir werden wieder gerne Gäste in einem Aldiana sein aber in Zypern wohl so schnelle nicht mehr!!!

• Strand - naja und in nächster Nähe gibt es nicht viel aber man verlässt den Club ja ohnehin eher selten! ;-) Super für Kids ist das flache Wasser am Strand!!!

Liegenthematik schon beschrieben! Sonst O.K!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Stefan