Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Traumurlaub ist wahr geworden!

Gut

sehr gut gelegen, aber von der Austattung der Zimmer her noch verbesserungswürdig

• Ausstattung in die Jahre gekommen, besonders das Regal im Badezimmer, gut, dass es keinen Teppichboden mehr gibt

• Gut
  • Qualität der Speisen gut, Quantität sehr gut, Sauberkeit und Hyxgiene sehr gut, Atmosphäre (laut) eher störend,

• Freundlichkeit des Service-Pesonals sehr gut, trotz geringer Sprachkenntnis keine Probleme Animations-Personal und Rezeption sehr gut +, Zimmerreinigung gut je nach Laune des Reinigungspersonals,

• Gut
  • diekt am Strand, kurze Entfernung zum Flughafen Larnaca, nächste Stadt Larnaca oder Limasol, keine Restaurants oder Shopping Möglichkeiten in der Nähe, aber wer das nicht braucht und die selle baumeln läßt ist hier genau richtig

• Wellness
    • Sport

Freizeitabgebot für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, besten Dank für Dein Feedback und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr bei uns Euren Traumurlaub verlebt habt! Die von Dir angesprochenen Punkte werden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Denn nur durch ein Feedback gibt es die Möglichkeit zur Verbesserung - und diese wollen wir auch nutzen. Das ganze Aldiana Zypern Team würde sich sehr darüber freuen, Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Das Aldiana Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage