Arne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Unter unseren Erwartungen

Schlecht

Nach den überwältigend vielen positiven Bewertungen waren wir voller Erwartungen und Vorfreude. Alles in allem stimmte für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis aber nicht. Die Anlage ist nett und sauber, aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet - unser Bad hatte allerdings kein Fenster, keine Steckdosen und keine spürbar funktionierende Lüftung. Die Pools sind für kleine Kinder gut geeignet, für Jugendliche und Erwachsene aber zu klein und nicht tief genug. Zudem war ein Pool zum ersten mal einfach zu warm für uns und leider keine Erfrischung bei dem heißen Wetter. Besonders hoch waren unsere Erwartungen in Bezug auf das kulinarische Angebot - alles in allem war dieses aber auch eher standard und mitunter etwas langweilig. Der Strand ist ok, aber insgesamt mit einigem Seegras, einigen Steinen auch nicht paradiesisch. Es mangelt an Kleinigkeiten - so werden beispielsweise Liegen nicht wieder schön und ordentlich ausgerichtet für den nächsten Tag, Aschenbecher an den Liegen nicht regelmäßig geleert… Für die Preisklasse wäre aus unserer Sicht im Gesamtpaket mehr zu erwarten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht