Kleiner, sehr gepflegter Club, kurze Weg. Nette, aufmerksame Mitarbeiter, tolle Anlage. Immer genug Liegen, hier muss keiner reservieren.
Neu sanierte Zimmer, sehr schön und sauber! Klimaanlage und deutsches Fernsehen!
Essen abwechslungsreich und lecker. Es gab sogar Softeis, ich liebe es!
Wünsche wurden sofort erfüllt! Alle sehr nett und aufmerksam.
Direkt am sauberen Strand. Mit dem Bus kann man raus fahren. Da auf Zypern Linksverkehr ist, hatten wir kein Leihwagen.
Wer sich im Club langweilt macht was falsch! Sportprogramm und Entertainment einfach super. Tolle Shows gesehen!!! Danke für die tolle Unterhaltung und Animation. Pool war schon sehr warm, bin aber trotzdem jeden Tag 1h in Ruhe geschwommen. Immer genug Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, herzlichen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du bei uns so einen schönen Urlaub verbringen konntest und uns deine Erfahrungen nun so ausführlich schilderst. Schön, dass dir unsere Anlage und unser Küchenangebot gefallen hat und du ebenfalls von unserem Sportprogramm profitieren konntest! Vielen Danl für dein Kompliment zu unseren Shows! Wir freuen uns schon, dich beim nächsten Mal auf Sunny Cyprus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025