Harald (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Aldiana Zypern mit ein paar Schwächen

Wir waren zum dritten Mal hier und haben im großen und ganzen den Urlaub sehr genossen. Unser Sohn (17 Jahre) findet diesen Club prima und hatte auch wieder eine gute Zeit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte z.B. im Sauna Sanitärbereich renoviert werden. Das Internet ist sehr bescheiden und bedarf dringend einer "Aufrüstung", e.g. zusätzliche Repeater.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht in der Erwartung eine ruhige Lage in Strandnähe zu bekommen. Wir bekamen einen Upgrade auf eine Superior Suite im Haupthaus (eigentlich prima), doch leider war der Lärm in der Nacht unerträglich. Bis 24:00 hatten wir sehr laute Musik von der Poolbar und ab 24:00 bis 3:00 dröhnten durch das Haupthaus die Bässe der Diskothek. Am Abreisetag habe ich erfahren, dass diese Superior Suite dafür "berüchtigt" ist, da durch die Lage über der Diskothek die Bässe besonders gut geleitet werden. Der Teppichoden ist in vielen Zimmern etwas schmuddelig und sollte unbedingt durch Fliesen ersetzt werden.

• Gut
  • Im großen und ganzen wieder eine super Essen mit einer leichten Tendenz zur "Wiederholung".

• Gut
  • Super Service mit einigen kleinen Schwächen an der Rezeption. Dort wirkt das Personal manchmal etwas unorganisiert.

• Prima Lage mit tollem Strand und guter Erreichbarkeit vom Flughafen.

• Gut

Das Abendprogramm und insbesondere die Shows waren in diesem Jahr wirklich außergewöhnlich gut. Das Sport Angebot ist im großen und ganzen prima. Leider war beim Bogenschießen das Angebot an brauchbaren Pfeilen gegen Ende der Saison sehr überschaubar. Eigentlich schade.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für eure Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass vorallem dein Sohn den Urlaub bei uns sehr genoßen hat. Danke auch für euer Lob an unsere Shows und das Sportangebot. Im Winter wird ein Großteil der Teppichböden ersetzt. Wir freuen uns schon auf euren vierten Urlaub Euer Team Aldiana Zypern

Offizielle Hotel Homepage