- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne, gepflegte Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Nur die Liegen am Pool, auf der Liegewiese und am Strand sind ziemlich verdreckt (Vogelmist) und abgenutzt. Der Großteil der Gäste waren Familien mit Babys und Kleinkindern. Dementsprechend war auch der Geräuschpegel: Ständig weinten und schrien irgendwo Kinder, und das Tag und Nacht! Am schlimmsten war das natürlich am Poolbereich, den wir deshalb gemieden haben. Im Restaurant musste man aufpassen, dass man nicht mit den Kleinen zusammenstößt, die überall unbeaufsichtigt herumwuselten. Da ich mich eigentlich erholen wollte und nicht Urlaub im Kindergarten gebucht hatte, werde ich hier nicht mehr hingehen. Auch viele Stammgäste, mit denen wir gesprochen haben, werden diese Anlage aus diesem Grund nicht mehr besuchen.
Ausreichend groß mit großem Schrank und Kühlschrank. Das Badezimmer war auch sehr schön und groß. Gestört hat nur der alte kleine Röhrenfernseher aus dem letzten Jahrtausend...
Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und wäre ein Grund, nochmals in diesen Club zu kommen. Gestört haben mich allerdings die billigen Papierservietten - das war eher Imbissbuden-Niveau! Das Mittagessen in der Strandbar war recht eintönig und weniger gut. Man musste auch öfters warten, bis wieder Nachschub kam. Also mittags lieber auch ins Restaurant gehen!
Durchweg freundlich. Tische wurden schnell abgeräumt. Besonders zu loben ist das Personal an der Pool- und an der Strandbar.
Die Anlage liegt direkt am Meer, jedoch sehr isoliert - in der Umgebung gibt es außer Feldern nichts zu sehen. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Gutes Sportangebot, da ist für jeden etwas dabei. Die Animation war unaufdinglich. Das Unterhaltungsprogramm am Pool haben wir wegen des Lärmpegels nicht genutzt. Die Abendshows des Animationsteams im Theater rissen niemanden vom Hocker - das habe ich in anderen Hotels schon weitaus besser gesehen. Die Disco war leider bis auf den Gala-Abend immer gähnend leer, was wohl an der Gästestruktur lag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |