- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage. Besonders für Kinder und Jugendliche. Minuspunkte allerdings muss ich geben für die vielen Katzen in der Anlage. Diese werden durch das Aldiana Team gefüttert und gepflegt. Sie halten sich zu den Mahlzeiten im Außenbereich des Restaurants und der Strandbar auf. Für "Nichtkatzenliebhaber" sehr unangenehm. Mein Mann und meine Tochter leiden an einer Katzenallergie. Wir sind der Meinung, dass im Katalog auf die Katzen aufmerksam gemacht werden müsste. Wassersport wird in dieser Anlage vielfältig angeboten und auch für Sportbegeisterte gibt es vielfältige Angebote. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Präsentation der Speisen haben wir allerdings in anderen Aldiana-Clubs deutlich ansprechender gesehen. Schade, da die Speisen qualitativ hochwertig und vielfältig sind. Die angebotenen Ausflüge kommen leider nicht immer zustande. Diese sollten auch für kleine Gruppen organisiert werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir freuen uns, dass Du bei uns einen Urlaub unter Freunden verbracht hast. Danke für Deine Bewertung und Weiterempfehlung! Schade, dass Du Dich von unseren „Clubkatzen“ gestört gefühlt hast. Es stimmt, der Aldiana Zypern und viele unserer Mitarbeiter engagieren sich sehr für die uns zugelaufenen Katzen. Wir sorgen für deren Impfungen, Entwurmung und Katzenfutter. Vielleicht gehst Du bei Deinem nächsten Besuch nochmal mit uns auf Entdeckungstour: Unsere Guest Relation bietet auch für kleine Gruppen individuelle Ausflüge an. Bis bald & viele sonnige und liebe Grüße von Deinem Team Aldiana Zypern