- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Buffet Angebot sucht an Vielfalt und Qualität für nen All Inclusive Hotel seines gleichen. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Die Anlage ist gepflegt und sehr stilvoll gestaltet. Auch der Wellness Bereich verfügt über Abwechslung und hat alles was man nach nem sportlichen Tag braucht. Im Frühjahr oder Herbst bietet Zypern Ideale Bedingungen für Sportler wie Radfahrer, Triathleten oder Speedskater. Nach einem harten Trainingstag lohnt ein Besuch in der Sauna. Nach einem Aufguss ist der unmittelbare Sprung ins Meer wärmstens zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Bad ist großzügig gestaltet, mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Im Zimmer gibt es einen TV mit deutschen Sendern und sogar eine deutsche Steckdose. Adapter können aber auch dort ausgeliehen werden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Buffets sind Riesig, Frisch zubereitete Speisen, von dem man sich am Tag der offenen Küche überzeugen kann. Eine Vielfalt an Nachtischen und Gerichten garantieren leider eine Gewichtszunahme. Die Bars bieten eine angemessene Auswahl an Speisen. Einzig Veganer könnten sich über etwas wenig Auswahl beklagen. Auf Gluten Alergiker wird bei Hinweiss extra drauf eingegangen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Meisten Mitarbeiter sprechen deutsch und wenn nicht, dann ausreichend gut Englisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Straßen außen rum sind Ideal für Sportler, sehr guter Zustand und wenig Schlaglöcher. In der Nebensaison wird das Hotel von vielen Sportlern besucht, daher kommen nicht alle Ausflüge zustande, aufgrund mangelnder Nachfrage. Die Hotelanlage verfügt über eine Disco, mehrere Bars und einem kleinen Supermarkt und einem Frisör mit fairen Preisen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Es gibt einen Kindergarten, Bogenschiessen, Beachvolleyball und vieles mehr. Die Ausrüstung war mindestens so gut wie die von den meisten Vereinen. Sauna und Pool Landschaft sind sehr sauber und wunderschön gestaltet. Gegenüber vom Hotel ist eine ZypernBike Station wo sehr gute Fahrräder geliehen werden können. Es empfiehlt sich ggf. Schon vor Reiseantritt ein Rad dort zu reservieren, da aufgrund von Trainingslagern, mit über 150 Teilnwhmern, die in dem Hotel veranstaltet werden, es zu Engpässen kommen kann. Diese bieten auch geführte Touren an für Rennradfahrer als auch Mountainbikern in verschiedenen Leistungsstufen an.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Juhu, volle Punktzahl! Herzlichen Dank, lieber Florian, für Deine Höchstbewertung unseres Clubs! Wir freuen uns sehr, dass Du bei uns einen tollen Urlaub mit gutem Essen verbracht hast und Du Dich nach dem Sport im Welldiana auch richtig gut erholt hast. Deine lobenden Worte richten wir unserem gesamten Team gerne aus. Und wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße nach Deutschland, Dein Aldiana Zypern Team