Ich war von dem Hotel sehr begeistert. Wir hatten ein Zimmer in einen der vielen Bungalows, in der Nähe vom Strand mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sehr neu, im Bad gab es eine Dusche und eine Badewanne, SAT-TV mit vielen deutschen Sendern unter anderem RTL, SAT 1 und Pro 7. Badetücher sind inklusive, Zimmer waren immer sauber! Von der Gästestruktur sind nur Deutsche und Österreicher, dass sehr angenehm war. Zu der Zeit waren weder Russen noch Engländer! Die Hochsaison würde ich meiden, wenn ich nicht mit Kindern unterwegs bin, da der Club sehr familiär ist. In der letzten Juni Woche war der Club allerdings nur zur Hälfte voll, somit haben wir immer unsere Liegen am kleinen Sandstrand bekommen, lästiges Vorreservieren war also keinesfalls notwendig. Man darf sich auf keinen Fall die Theaterstücke entgehen lassen, die das Aldiana Team einstudiert hat. Jeweils um 21.30 Uhr im Theater kann man sich unter anderem "Mamma Mia" oder "Rock me Amadeus" (ein nettes Stück über Falco und Mozart) anschauen. Natürlich Playback, aber wirklich sehr nett. Empfehlen kann ich den Club auf jeden Fall!
habe ich bereits oben im allgemeinen Teil bewertet
Es gibt ein Hauptrestaurant, indem man das Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu sich nimmt. Im Beach Restaurant am Strand gibt es dann das Langschläferfrühstück, dann auch Mittagessen und bis zum Abend die Snackline, die Auswahl war zwar nicht die größte, aber wenn man nachmittags eine Wassermelone wollte, war das kein Problem. Im Prinzip konnte man rund um die Uhr essen. Von der Qualität muss ich an dieser Stelle den Küchenchef sehr loben, ich habe noch nicht viele All inclusive Clubs gesehen, die so ein gutes Essen hatten, also es ist das Geld auf jeden Fall wert. Da wir gerade beim Abnehmen waren, war es sehr schwer sich zu beherrschen. Jeden Tag gab es ein anderes Motto, von Spanien über Italien, Griechenland, Mexiko bis zum großen Gala Abend der mit einem Feuerwerk geendet hat.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die meisten sprechen deutsch und ein paar Einheimische englisch. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett, wir konnten unser Zimmer problemlos bis 14 Uhr haben, wobei wie gesagt das Hotel nur halb voll war.
Der Aldiana Zypern ist ideal, wenn wann richtigen Cluburlaub erleben möchte, weil man hat alles im Club, aber weit und breit ist nichts. Der nächste Ort, in dem man einkaufen kann ist dann auch schon Larnaca, mit dem Taxi kommt man auf ca. 25 Euro, es gibt aber auch einen Shuttleservice im Hotel. Der kostet € 8,20 hin und retour und fährt um 8:30 Uhr vom Hotel weg und um 13:30 Uhr von Larnaca retour. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Shop, in dem man das nötigste bekommt, ist aber nicht sehr aufregend. Die Souveniers sollte man dann doch eher am Flughafen kaufen. Ausflüge werden angeboten, sind aber sehr teuer. Ein Halbtagesausflug nach Limassol kommt auf € 49,- ein Ganztagesausflug z.B.: eine Jeep Safari zum Aphrodite Felsen kommt dann schon auf € 95,- wobei es auch immer drauf ankommt wie viele Personen sich für den Ausflug anmelden. Ja der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt, ab und zu hat man schon ein bisschen Fluglärm, ist aber nicht störend!
Ja Sport wird natürlich sehr viel angeboten. Vom Schnuppertauchen, über Segeln und Surfen wird auch Tennis sehr groß geschrieben! Es gibt jeden Tag Aerobic Kurse, die ich aber nicht besucht habe. Das Fitnesscenter bietet sehr viele gute Geräte, das Angenehme war, dass man meistens allein trainieren konnte. Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet, wenn es mal (wie oft am späten Nachmittag) windig wurde, kann man die Sauna mit Erlebnisaufguss (Meersalz oder Honig) auch sehr empfehlen. Beim Strand muss man nur dazusagen, es ist ein Sandstrand, allerdings sind beim reingehen ins Meer anfangs viele Steine, die man aber nach 3-4 Schritten überwunden hatte, und dann war es nur noch Sand. Das war also nicht wirklich störend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |