Dr. Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht, aber auch Schatten!

Gut

Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß. Die Zimmer waren sauber und und entsprechend eingerichtet. Neben einer Badewanne - wir wir nicht genutzt haben -gab es hier zum Glück auch eine separate Dusche.. Während unseres Aufenthaltes waren auch viel Schweizer Gäste im Club. Hier klappt die Verständigung für jeden Gast problemlos. Es waren alles Altersklassen vertreten. Es viel auf, dass auch sehr viele Kleinkinder hier anzutreffen waren. Demzufolge war es auch manchmal etwas sehr laut. Aber Kleinkind waren wir alle ja einmal. Wir haben unsere Reisezeit Anfang Oktober als sehr gut empfunden. Vor einigen Jahren waren wirl Anfang Juni dort,. Es war uns zu warm.

• Gut
  • Wie gesagt, hier hat eigentlich alles gepasst. Klimaanlage war sehr leise. Wir haben diese aber nur immer einen kurzen Augenblick genutzt, denn unsere Zimmer lag im 1. Stock, so dass wir nachts die Balkontür offen gelassen haben.

• Gut
  • Leider war es abends im Restaurant sehr laut und warm - zu warm.. Der Familienbereich wurde von den Eltern nur selten genutzt. Das Essen war eigentlich immer sehr abwechslungsreich und in guter Qualität. Leider brachte der Galaabend in Verhältnis zu einigen anderen Aldianaclubs (z.B. Alcaidessa und Andalusien) keinen weiteren Höhepunkt mehr. Ebenso haben wir das Käsebufett als langweilig empf.unden Besonders Highlight waren aber die von von Billa hergestellten Omeletts beim Frühstück. Spitze.

• Gut
  • Freundliches Personal. Obwohl wir uns vorher an den Club gewendet hatten und um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Beschallung durch den Pool. Wir haben dann aber ohne Probleme das Zimmer 2 Tage später wechseln können. Hätte man wahrscheinlich ja vermeiden können.

• Der Club liegt ziemlich einsam. Täglich verkehrt mehrere Male ein Linienbus nach Larnarca. Dieser Bus hält direkt im Club. Fahrpreis 1 Euro. Großer Vorteil die kurze Transferzeit zum Flughafen. Hier erwartete uns aber beim Rückflug eine mindestens 200 m lange Schlange am Check in. Schrecklich.

• Gut

Wir haben den Pool nur für Wassergymnastik genutzt. Was natürlich auch verständlich ist, denn das Meer hatte noch gut 27 Grad. An der Wasserlinie befinden sich feine Kieselsteine, vielleicht 2 bis 3 Meter. . Nichts für empflindliche Füße. Wenn man aber an der Wasserlinie entlang läuft, findet man aber auch einige Stellen, wo man mit einem großen Schritt problemlos ins Wasser gehen kann. Was wir als ärgerlich empfunden haben - man könnte auch Dreistigkeit sagen -ist das Verhalten einiger Mitreisenden. Hier werden sowohl Liegen auf der riesigen Liegewiese als auch am Strand reserviert. Noch schlimmer, es werden Liegen bis zur Terrasse gezogen und während des ganzen Tages nicht genutzt. Hier ist das Management dringenst gefordert

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011