Der Club Aldiana ist seit vielen Jahren unser Lieblingsclub unter den Aldianas gewesen. Die Clubanlage ist sehr schön bepflanzt, die Sauberkeit hervorragend und die Leistungen wie Buffett und Sportangebote herovrragend. Leider werden wir nicht wieder in den Club reisen, denn obwohl wir alle sehr kinderlieb sind und selbst Kinder haben war dies ein Horrortrip, sorry.
Die Zimmer sind sehr gross, hell und sehr sauber. Die Bäder sind riesig mit Badewanne und separater Dusche. Minibar vorhanden, Kimaanalge, alles super.
Wie immer - unglaublich gut. Der Küchenchef Tim übertrifft sich mit seinen Gourmettellern mal wieder selbst. Einzig und allein die masslos hohe Anzahl von Familien mit Kleinstkindern hat den Genuss im Restaurant starkt eingeschränkt. Sehr viele sehr kleine Kinder, die tapfer ihre Teller alleine tragen wollten und alle unter 1m Göße sind, d.h. für die anderen Gäste ein ständiges Gewusel an den Beinen. Im Familienrestaurant sass leider keine einzige Familie, alle auf der Terrasse, was es sehr schwer macht um 20h einen Tisch zu finden.
Die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich. Vor allen Dingen die Damen und Herren an der Poolbar sind sehenswert. Sie gehen mit einem solchen Spass an die Arbeit, dass es Spass macht zu bestellen. Im Restaurant sind einige sehr junge Herren, die ev. noch etwas mehr auf die Gäste eingehen könnten.
Der Club ist mit dem Taxi in ca. 25 min vom Flughafen Larnaca aus zu erreichen zum Preis von 25€, absolut ok. Der Strand ist diekt am Club und eigentlich ist immer eine Liege frei.
Der Pool war aufgrund der extrem hohen Anzahl von Familien mit sehr kleinen Kinder für Erwachsenen nicht nutzbar. Auch hat das Publikum zu unserer Reisezeit die Liegen bereits im Morgengrauen mit Handtüchern belegt. War noch nie der Fall. Die Nautik war hervorragend dank der fantastischen Mitarbeiter. Leider wurde weder Yoga ( nur als Einzelunterricht zum Preis von 70€ ) noch Zumba angeboten -sehr enttäuschend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |