Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Warum anders, wenn es Aldiana geht?

Gut

Die Größe der Hotelanlage ist ausreichend und angenehm. Sehr nett ist auch der zypriotische Baustil, keine Spur eines Bettenburg-Flair einer Touri-Hochburg. Der Zustand und die Sauberkeit der Anlage war hervorragend. Das AI-Angebot lies keine Wünsche übrig. Die Gästestruktur war angenehm gemischt von 1 - 100, keiner kam zu kurz. Was soll ich sagen? Mein Mann möchte nur noch Aldiana-Urlaub machen, er wollte nicht mehr nach Hause! Rundum alles mehr als empfehlenswert. Für Singles gab es extra Come together-Aktionen, an jeden ist gedacht. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Wir hatten täglich mehr als 30 Grad! Nicht lang suchen - Aldiana Zypern buchen!

• Das Glück war uns mehr als hold - statt des Familienzimmers mit Verbindungstür bekammen wir eine tolle Suite mit Super-Balkon, einem Wohnzimmer und einer Gäste-Toilette! Der Hammer! 1.000 Dank noch 1x dafür. Die Ausstattung, die Größe, der Zustand, die Sauberkeit, die Badezimmer etc. -> Megaklasse. Wir haben keine Lärmbelästigung erfahren, die Wäsche und Handtücher wurden ausreichend gewechselt. Die Lage des Zimmers, direkt am Strand - traumhaft! Selbst das kostenfrei zur Verfügung gestellte Duschzimmer war mehr als klasse.

• Die Restaurants und die Bars waren klasse. Die Qualität und Quantität der Speisen war super. Die 5 und teilweise mehr Live-Kochstationen sorgten für Abwechslung. Die Sauberkeit im Büfettbereich und Speisesaal waren sehr gut. Die Themen-Menü's am Abend sorgten immer wieder für große Augen. Wenn man dachte, daß kann nicht mehr getopt werden - kannte man das Schwarz/Weisse-Dinner noch nicht. Der Hammer! Die Cocktails in den Bars waren sehr gut gemixt . Alles in allen, keine Chance für Diäten - das Nachtisch-Büfett der reinste Anschlag auf allen guten Vorsätze :)

• Das Personal war top! Angefangen bei dem hilfsbereit/kompetenten Rezeptionspersonal, bis zu den freundlichen Damen der Zimmerreinigung - keine Beanstandung. Auch die Möglichkeit uns, wegen der späteren Abreise, ein "Duschzimmer" zu ermöglichen stand ausser Frage - TOP! Noch einmal vielen Dank dafür!

• Gut
  • Die Lage umgeben vom Nichts gefiel uns sehr gut. Zu was soll man die Anlage auch verlassen, wenn man in ihr alles hat? Wenn es doch mal in die große weite Zypernwelt gehen soll, gibt es eine Busfahrtmöglichkeit nach Larnaca oder die Autovermietung bequem in der Anlage.

Das Sport-/Wellness-/Kreativ/Kinderaction-Angebot ließ keine Wünsche offen. Die Tage vergingen so schnell, da man nicht wußte was man zu erst oder zuletzt machen sollte! Im Artshop war es dank der freundlichen Anleitung von Patricia kein Problem erfolgreich kreativ zu sein. Der Strand war sehr schön, die Liegen und Schirme waren in ausreichender Menge vorhanden. Natürlich gab es auch Handtuch-Touristen, aber das trübte nicht den Urlaubsspass :) Im Standbreich gab es auch Duschen und Umkleidekabinen. Die abendlichen Shows und Unterhaltungsangebote war hervorragend.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Andrea