Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
wassersportstation, dessen Manager sind top!

Wer Kiten liebt ,und mit der Familie gemeinsam Urlaub machen möchte,ist hier genau richtig.Besonders die Wassersportstation und dessen Manager,sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Nach diesem Urlaub kann ich Kiten:)Danke an Tomate!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, danke für dein super Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du bei uns den perfekten Ort für deinen Familienurlaub und deine Kite-Leidenschaft gefunden hast. Es ist toll zu hören, dass du so zufrieden mit unserer WASPO-STATION warst und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzt. Ganz besonders freut uns natürlich, dass du bei uns das Kiten gelernt hast! Ein großes Lob an Tomate, der dich dabei so gut unterstützt hat. Wir werden das Lob selbstverständlich an ihn weitergeben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zum nächsten Kite-Urlaub! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage