Die Unterkunft ist super schön, sauer und neuwertig. Die Klimaanlage funktioniert geräuschlos und stört überhaupt nicht in der Nacht. Vielleicht kommt der Punkt "Essensbewertung" noch, aber falls nicht, dann möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass die Vegane Theke ein absoluter Reinfall ist. Die Wellfit Theke musste weichen für einen Bereich, der so gut wie immer leer war. (es gibt ja auf der Welt nur knapp 2 % Veganer und gefühlt waren davon wenige im Club) und bis auf die schönen Schüsseln, die es dort gab, absolut überflüssig ist. Alle zwei Tage gab es einen gelben Taler mit irgendetwas undefinierbaren darauf, was optisch an Katzenkotze erinnerte. Es gibt genügend Ecken an dem Büfett, wo auch die Veganer etwas finden, wozu einen eigenen Bereich. Es war der running Gag unter all den Gästen. Schade, dass die abwechslungsreiche Wellfit Theke dafür weichen musste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sporturlaub |
Liebes ROBINSON Familienmitglied, ein herzlichen Dank an dich für deine Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass du besonders beeindruckt von der Anlage, sowie den Zimmern warst. Deine Anregungen werden wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023