Angi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein toller Urlaub

Eine sehr schöne Hotelanlage, keine anderen Hotels nebenan, daher der Strand nur für Clubgäste. Die Anlage ist sehr kompakt, sauber und gepflegt.Kurze Wege und trotzdem verläuft sich alles. Hauptsächlich deutsches Publikum, einige Schweizer und Österreicher. Am Beachrestaurant könnte es etwas mehr Beschattung geben. Wir waren im Juli hier und es war brühend heiß, da kann man etwas mehr Schatten vertragen. Das Hauptrestaurant im Innenbereich gefällt uns nicht so gut. Hat ein wenig einen Kantinencharakter. Wir haben daher immer draußen auf der Terrasse gegessen. Allerdings gibt es dort nicht so viele Plätze und wenn man mit mehreren Personen verreist und gemeinsam an einem Tisch sitzen möchte, dann muss man schon um 19.00 Uhr rechtzeitig da sein. Ansonsten sollte man erst gegen 20.15 Uhr kommen, dann sind die ersten schon wieder weg. Eine Waage an der Rezeption wäre toll. Wenn man abreist und seine Koffer gerne wiegen möchte, dann ist das etwas schwierig. Im Wellness-Bereich gibt es zwar eine Waage, aber das ist etwas umständlich. Die Preise im Shop könnten etwas günstiger sein. Da man ja kaum Einkaufsmöglichkeiten außerhalb hat, ist man auf die Waren im Shop angewiesen (sollte man mal etwas vergessen haben. Sonnenmilch für 20 Euro halte ich schon für etwas übertrieben.

• Gut
  • Sehr schön und geräumig. Die Zimmer im ersten Stock und darüber haben noch Teppichboden. Das gefällt uns nicht so gut, aber wahrscheinlich liegt das an der Trittlautstärke. Im Bad ist das Licht etwas zu dunkel. Ein beleuchteter Kosmetikspiegel wäre schön. Unsere Zimmer waren immer sauber.

• Super Essen, abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Motto Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Manche jammern halt auf hohem Niveau. Toll war der Abend, an dem man mal "hinter die Kulissen" in der Küche schauen durfte. Das natürlich nicht jeder Raum zugänglich war, ist aufgrund der vielen Hotelgäste selbstverständlich. Im Beachrestaurant Spätaufsteherfrühstück ab 10.00 Uhr. Zwar nicht so auswahlreich wie das Hauptfrühstück - aber wer braucht das auch... Mittagessen gibt es im Hauptrestaurant und auch im Beachrestaurant. Hier nur kleine Auswahl. Aber wem`s zu wenig ist, der kann ja ins Hauptrestaurant gehen.

• Super Service. Alle sind nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnt seien hier die Mitarbeiter an der Poolbar. Wahnsinn, wie schnell, effektiv und trotzdem freundlich gearbeitet wird (gerade abends, wenn alle Urlauber auf einmal da sind). Die Köche an der Strandbar sind super nett! Zimmermädchen grüßen immer nett. Man fühlt sich einfach wohl.

• Bis Larnaca ca. 25 Minuten mit dem Bus. Keine Einkaufsmöglichkeiten rund um die Clubanlage. Nichts für Leute, die auch Unterhaltung außerhalb des Clubs suchen. Für uns sehr angenehm!

• Gut

Wir haben den Pool kaum genutzt. Die Kinder ab und zu. Sauberkeit war sehr gut. Die Liegen sind etwas eng aneinander gestellt, das liegt aber an der Größe der Poolanlage. Geht halt nicht anders. Sportprogramm ist abwechslungsreich. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Das Fitnessstudio könnte eine Überholung gebrauchen. Es gibt dort auch nur ein Laufband und das war kaputt. Es müssten meiner Meinung nach mindestens zwei dort stehen. Joga mit Anoki war super! Die Shows am Abend haben etwas nachgelassen. Aber vielleicht liegt es auch daran, dass wir schon zum 5. Mal im Club waren und eigentlich fast alles schon mal gesehen haben. Die Zaubershow mit Nicolai Friedrich war sensationell und auch der Abend mit Volker Rosin bot Unterhaltung für die ganze Familie. Vor allem die Kleinen hatten riesigen Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Angi