Der Robinson Cypres hat eine wunderschöne Anlage, tolle und große Zimmer und das Sportangebot ist hervorragend . Auch das Fitnessstudio ist super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Dafür, dass es ein Standardzimmer ist, übertrifft es von der Größe, Aufteilung und der Terrasse die Erwartungen! Wirklich 10 Sterne dafür!!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Von Vegan, über Fleisch und Süssspeisen war alles ausreichend vorhanden .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr, sehr nett, zuvorkommend und respektvoll!
Alter der Kinder
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr viel Spaß bei alles Spielen!!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Personaltraining von Dotrisports! Wir hatten das große Glück Nico Regener, Alexandra Geisler und Tristan Dommann beim Abendessen kennenzulernen. Die dreißiger sind einfach nur „ der Hammer“ und ein richtiger Hauptgewinn für das Hotel! Mit Herz und Professionalität ist man bei Ihnen in allen Fragen, rund um deinen Körper und Wohlbefinden , in den besten Händen. Ich würde mir wünschen, dass das Team „besser zu finden“ wäre, z.B. auch unter buchbaren Leistungen denn dann hätte ich direkt am Anfang des Urlaubes mein, für mich relevantes Thema gebucht, und am Ende des Urlaubes nochmals eine Einheit um auch das Ergebnis zu sehen und bewerten, denn der Mensch ist Ergebnis orientiert und kann mit positivem Feedback zielorientierter weitermachen! Für die drei einfach nur „Daumen hoch“!!!