War wirklich fast alles perfekt! Sehr schöne, moderne + saubere Zimmer; optisch tolle Anlage; sehr-sehr schöner Wellness-Bereich und super Essen. Einzig und alleine der Strand selbst hat mir nicht ganz so gut gefallen - steinig + auch optisch nicht so einladend... Dafür aber sehr schöne und ausgedehnter Liegebereich auf Rasen mit Meerblick ;-) Ach ja: im Mai war´s auch sehr, sehr windig. War mir teilweise einfach zu kalt am Meer oder nur mit Windschutz möglich. Kinder waren im Mai kaum welche da. Sonst vom Alter her gemischt. Wirklich sehr schöner + empfehlenswerter Club mit tollen Wellness-Bereich und sehr guter Qualität von Essen + Getränken. Und dazu ein Ziel in Europa, in das man schon im Mai (viell. auch April?) und noch bis November bereisen kann, um Sonne zu tanken, sich zu erholen etc. Und Zypern selbst hat mich auch sehr gut gefallen - nette Menschen und sehr sauber und ordentlich (vergl. man das auch mal mit Türkei o. Griechenland-Festland).
Sehr hübsche Zimmer (für einen Club, das muß man natürlich dazu sagen; ist nicht mit 5-Sterne-Luxus-Zimmer vergleichbar) mit modernem, großen Bad. Alles schön und neuwertig! Dt. Fernsehen auch vorhanden (wer´s braucht). Viele Zimmer mit Meerblick!
Alles top-Qualität! Essen + Getränke - trotz All-Inclusive! Da schmeckt die Caiphirina oder der Latte-Macciato auch so, wie man ihn kennt und erwartete!
Waren alle sehr nett. Kann nichts nachteiliges sagen. Bin allerdings auch niemand, der das Personal ständig mit Sonderwünschen nervt... Sehr netter Masseur bzw. Leiter der Wellness-Einrichtung ;-)))
Außenrum direkt nix los, aber das wußten wir vorher und erwarte ich auch nicht, wenn ich in einen Aldiana-Club gehe... Transferzeit o.k. Unbedingt mal einen Mietwagen nehmen (haben wir direkt über den Club gemacht) und auf eigene Faust durch Zypern fahren, auch wenn´s im Club so schön ist! Man verpaßt sonst was! Landesinnere super-schön u. auch der Weg bzw. Paphos selbst.
Beim Sport haben wir nichts ausprobiert, kann dazu also nichts sagen. Wellnessbereich, wie gesagt, sehr geschmackvoll und ansprechend. Großer Saunabereich und gute, professionelle Anwendungen. Mache jedes Jahr separaten Wellness-Urlaub und habe mir schon überlegt, nur deshalb dort nochmals hinzufahren. Lohnt sich! Und ich habe mir sagen lassen, dass das Wetter auch im November noch sehr schön sein soll. Perfekte Vorausetzugnen für etwas Sonne + Wellness.
| Infos zur Reise | |
|---|---|