Wir waren das dritte Mal im Aldiana auf Zypern - das spricht ja nun schon für sich. Bei Aldiana ist all inklusive auch wirklich keine Mogelpackung - auch (fast) alle Getränke sind rund um die Uhr eingeschlossen - außer eben wenige teure Ausnahmen der Genießerkarte. Es ist eine schöne, sehr gepflegte, grüne Anlage mit kurzen Wegen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur bestand bei uns zu 90% Deutsche - Rest Östereicher und Schweizer. Aufgrund der Reisezeit - außerhalb jeglicher Ferien - waren viele Rentner oder auch junge Paare mit Kleinkindern da. Im Schnitt würde ich sagen 40+ Was uns jedoch in keiner Weise stört - Spaß kann man überall mit allen Leuten haben. Wie gesagt - wir waren das dritte und sicher nicht letzte Mal im Aldiana Zypern! Einziges - noch - Manko: WLan noch kostenpflichtig - ändert sich aber wohl jetzt im Winter zur neuen Saison.
Wir hatten eine normaes Standard-Doppelzimmer In unseren Augen völlig ausreichend, da wir uns quasi nur nachts zum Schlafen und mal Duschen und Umziehen dort aufhielten. Es wurde täglich ordenltich gereinigt - Minibar vorhanden - Safe vorhanden - ausreichend Bügel vorhanden Sehr positiv - Böden nun alle geflliest, kein Teppich mehr vorhanden
H E R V O R R A G E N D Wir sind wirklich verwöhnte Esser - uns schmeckt es hervorragend! Es gibt immer was, was einem schmeckt. Sicher, es werden aus Resten gerne mal Salate gemacht - das ist auch gut so! Standardsachen wie Pasta, Pommes, Gemüse, Salat ist immer da. Jeden Abend steht das Buffet unter einem anderen Motto - einmal die Woche gibt es Galaabend, da wird nochmal ein Schippen aufgelegt. Frisches Sushi z.B.! Super! Zusätzlich gibt es Menueabende im Beachrestaurant gegen Aufpreis - ebenfalls sehr empfehlenswert.
Wie schon oben geschrieben ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit - vom Kellner über die Abteilungsleiter bis zur Putzfrau - toll! Auf demm Hinflug hatte ich meinen ebook-reader im Flugzeug vergessen. Sofort kümmerte sich die Reiseleitung - mit Erfolg - ich konnte ihn im Fundbüro am Flughafen wieder abholen. Das tolle bei Aldiana ist, dass man eigentlich immer und überall mit Deutsch zu recht kommt - sehr praktisch für Sprachmuffel!
Der Club ist nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt - toll! Er liegt in einer kleinen Bucht ganz alleine - es ist herrlich ruhig. Drum rum ist weiter nichts - was wir bewusst so haben wollen. Shoppingmöglichkeiten sind sicherlich in Larnaca. Aber wir machen immer eine Woche Bade-Relax-Urlaub - wir wollen das genau so. Durch die recht kurze Entfernung zum Flughafen hört und sieht man schonmal Flugzeuge - ist aber in unseren Augen unerheblich.
Typisch Club - man kann den ganzen Tag aktiv sein - wenn man will! Will man nicht, findet man auch überall seine Ruhe - genau so, wie jeder es eben mag. Sport: alles, was das Herz begehrt Sowohl am Strand als auch am Pool sind ausreichend Liegen inkl. Sonnenschutz vorhanden - Duschen am Strand und am Pool - ebenso Umkleidemöglichkeiten Abends oft Shows und Unterhaltung - sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ilka |