Anita (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandZypern . . . die geteilte Insel / Meinung

Der Club ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Geplant war ein Strandurlaub Mitte Mai. Das Wetter war stabil sonnig (28 - 30 Grad), allerdings im Schatten kühl, da windig. Abends war ein Essen im Außenbereich nur mit Jacke / Weste und Schal möglich.

• Die Zimmer sind renoviert, groß und außergewöhnlich. Im geräumigen Bad findet man eine begehbare Dusche und genügend Ablagefläche. Die Betten waren bequem. Auch im Wohnbereich gabe es viele Ablagemöglichkeiten in Form von Schrank, Schubladen und Kommoden. Es wurde jeden Tag eine Flasche Wasser zur Verfügung gestellt; eine Nespressomaschine war ebenfalls vorhanden. Auf dem kleinen Balkon standen ein Tisch und zwei Stühle.

• Wie bei Robinson gewohnt, war das Essen vielfältig und gut ! Der Küchenbereich ist großzügig und strukturiert aufgebaut. Die Speiseräume sind allerdings sehr groß, dadurch bedingt auch sehr laut. Die Vielzahl der anwesenden Kinder machten diesen Bereich für uns unerträglich. Trotz ausgewiesenem Erwachsenenbereich waren die Kids überall zu finden. Darüber hinaus war es warm und stickig. Wir sind dann auf die Weinterrasse bzw. Rooftopbar ausgewichen (auch dort waren Kinder) und haben den kostenpflichtigen Wein billigend in Kauf genommen. Ein entspanntes Essen und Genießen war aber nur bis 20:30 Uhr möglich, da dann die Kinderdisco am Pool (direkt daneben / darunter) startete. Erwähnenswert ist noch die Möglichkeit, mittags in der Marina am Strand essen zu können und die anschließende Snackline bis 17:00 Uhr. Schöner Blick und absolut ausreichendes Speisenangebot. Der Club ist im Katalog mir 5 Punkten für "Reisen zu Zweit" ausgezeichnet . . . das können wir leider so nicht bestätigen und sollte dringend überdacht werden. Wir haben nichts gegen Kinder, aber das Verhältnis von Kindern / Eltern / Großeltern nebst Eventgästen (Firmen) war einfach nicht homogen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend, ein paar Englischkenntnisse waren aber vorteilhaft.

• Gut
  • Vom Flughafen in ca. 30 Minuten erreichbar liegt die Anlage direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es keine weiteren Hotels oder Geschäfte; der nächste Fischerort (Zygi) ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto / Taxi erreichbar. Der Strand ist eher dunkel und nicht feinsandig. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden (Strand / Wiese).

Freizeitangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm hat uns nicht "abgeholt", da auch hier wieder die Kinder zu erwähnen sind (belagern die Tanzfläche durch rennen und springen bis Mitternacht). Einzig die White-Night in der Strandbar war wunderbar (guter Sound und gute Stimmung). Der Wellnessbereich war gut. Da uns die (überteuerten) Ausflüge nicht angesprochen haben, haben wir bei Hertz ein Auto gemietet. Auch sehr teuer, aber wir konnten uns ansehen was uns interessierte. Nikosia ist sicher sehenswert, die Küstenstraße auch. Der Linksverkehr auf der Insel hat es auch noch spannend gemacht ;-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anita

Liebe Anita, danke für dein ausführliches Feedback zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass Dir unser Club, die Zimmer, das Essen und der Service so gut gefallen haben. Wir sind ein Club FOR ALL und bieten daher ein Programm für alle Gästegruppen an. Sundowner am BREEZE für Alleinreisende, Musik und Tanz am Abend für Paare oder JEKAMI Spiele am Pool für Familien. Gerade jetzt zu den Ferienzeiten haben wir natürlich mehr Familien mit Kindern im Haus, als zu anderen Jahreszeiten. Schön, dass Dir unsere BREEZE NIGHT in weiß und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Wir hoffen, Du behältst viele schöne Eindrücke in Erinnerung und vielleicht sehen wir uns ja bald schon wieder! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage