SaschaH (41-45)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Zypern ich komme wieder

Ich war zum ersten mal im Robinson Cyprus und fand den Aufenthalt im November sehr schön und komme wieder. Jeder Robinson hat seine Vor- und Nachteile. In Zypern sticht für mich folgendes heraus: - Strand - Meer - Zimmer - Wellness - Gym - Spinning - Yoga - sehr schöne kleine Anlage - Sauberkeit - Shows Das Essen war gut aber ich fand es persönlich in anderen Robinson ein bisschen besser. Schade das es nur 2 Shows in der Woche gab, eure Tänzer sind wirklich super. Auch schade das es nur 1 mal am Tag Spinning gab und kein Yoga, durch eure Team, angeboten wurde. Alles in allem meckern auf hohem Niveau.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:SaschaH

Lieber Sascha, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut mich sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und dir die Zimmer, das Wellnessangebot, das Fitnessstudio, diie Anlage, sowie die Shows besonders gut gefallen haben. Wir hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage