Wellness Bereich Sauna die Wäsche Körbe wurden nicht regelmäßig entleert und der Wasserspender war defekt und an den Strom angeschlossen (das Wasser lief aus!) Stromschlag Gefahr und das im Nass Bereich! Vor meinem Zimmer 4047 lief um 04:15 der Wasserschlauch der Gartenbewässerungsanlage so laut das das ganze Wasser vor meine Zimmertür plätscherte und ich 5 Nächte nicht schlafen konnte
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Birgen |
Liebe Birgen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen während deines Aufenthaltes mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es in unserem Wellnessbereich und rund um dein Zimmer zu mehreren Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider war das Wetter an diesem Tag nicht gut, sodass mehr Gäste als gewöhnlich unseren Wellnessbereich zeitgleich genutzt haben. Somit kam es zu unerwarteten Stoßzeiten. Hier werden wir unser Housekeeping-Team nochmals besonders sensibilisieren. Besonders ernst nehmen wir Ihre Hinweise zum defekten Wasserspender, der weiterhin an den Strom angeschlossen war. Wir haben diesen Mangel umgehend behoben. Ebenso bedauern wir die nächtliche Lärmbelästigung durch die Gartenbewässerung vor deinem Zimmer. Gerne hätten wir die direkte Abhilfe geschaffen. Bitte wende Dich gerne beim nächsten Besuch direkt an uns, sodass wir das Problem direkt lösen können . Es wäre uns eine Freude, dich bei einem erneuten Aufenthalt von unserem gewohnten Standard überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025