Lilly (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen im blau-weißen Paradies

Ankommen und direkt wohlfühlen - definitiv einer der schönsten Clubs! Für jeden ist was dabei, egal ob man sich sportlich betätigen will oder doch lieber nur am Pool / Strand entspannen möchte.

• Saubere, schön eingerichtete Zimmer mit ebenfalls super Blick vom Balkon. Man ist aber erfahrungsgemäß eh nicht all zu oft und lange auf dem Zimmer.

• Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Buffets, immer kreative Mottos (asiatisch, italienisch, ein Streetfood Festival etc.). Also auch hier ist für jeden etwas dabei, auch vegetarische Gerichte und zum Frühstück gab es diverse Soja Joghurts & Milchersatz Drinks.

• Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Kos ist man nach 10 Minuten im Club und kann den traumhaften Blick über das Meer schon beim Ankommen genießen. Die weitläufige, top gepflegte Anlage ist wunderschön gelegen und perfekt in die Landschaft integriert. Durch diverse neue Liegemöglichkeiten, u.a. am neuen Pool unten am Strand, ist immer irgendwo eine Liege frei und es ist nirgendwo überfüllt.

Es gibt immer etwas zu tun - Beachvolleyball, Bogenschießen, Wasserball, div. Fitnesskurse, ein super ausgestattetes Fitnesstudio usw., Langeweile kommt daher auf jeden Fall nicht auf. Sowohl tagsüber als auch abends haben die Robins sich immer neue Sachen einfallen lassen: Ein Special Wasserballspiel gegen das Barteam oder die Schlager Kloparty von Luca & Lenny! Die Shows am Abend waren auch top besetzt, besonders Rocky und Elisabeth sind sehr zu empfehlen (mit sehr, sehr passenden Hauptrollen!). Sehr zu empfehlen ist die Sonnenaufgangs-Fahrradtour mit Malte -

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lilly

Liebe Lilly, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kos besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2018

Offizielle Hotel Homepage