Wunderschön am Hang gebaute Anlage mit den besten Aussichten auf das Meer. Die Zimmer sind schön und das Bad neu renoviert
Schönes Zimmer mit großem Balkon und fantastischer Ausblick. Das Bad war auch schön neu renoviert. Wunderbarer begehbarer Kleiderschrank.
Das Essen ist bei Robinson immer top, auch Veganer haben ein leckeres Angebot
Service immer super. Nur das mit dem corona Schnelltest lief griechisch langsam 😄
Wunderbar ruhige Lage weit weg vom nächsten Hotel. Man kann lange Strand Spaziergänge machen ohne Leute zu treffen. Taxifahrt oder Transfer vom Flughafen höchstens 15 Minuten
Ich habe einiges mitgemacht in der Sport Woche, stand-up paddling, yoga mit Ami hat mir sehr gut gefallen, ebenfalls die Rückenstunde und FunTone am Strand (Muskelkater 😆) mit Manuela, spinning mit wunderschönem Ausblick auf‘s Meer mit Mitchi, alles ganz toll!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Susan |
Liebe Sue, vielen Dank für deine TOP Bewertung! Wie schön zu hören, dass dir dein Urlaub hier bei uns im blau-weißen Paradies so gut gefallen hat und du rundum zufrieden warst! Klasse, dass dich unser kulinarisches Angebot sowie das Sport- und Fitnessprogramm so begeistern konnten. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Besonders Mitchie aus dem Wellfit Aktiv Team hat sich über deine Worte gefreut. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier im ROBINSON DAIDALOS begrüßen dürfen! Liebe Grüße und bis bald, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2021